Новый цифровой прицел Digex C50 - главные преимущества

8-03-2022, 09:41 \\ Мозаика / Лайфстайл

Те, кто активно использует продукцию компании «Пульсар» и следит за новинками данного производителя, знают, что ещё в начале осени прошлого года компания выпустила совершенно новый цифровой прицел ночного видения Digex C50. Дизайн его схож с предыдущей моделью Digex N455, однако функции их совершенно различны.

Новый агрегат более функционален, подходящее решение можно выбрать из трёх доступных вариантов, в зависимости от требуемой мощности и уровня излучения.

Чем привлекает охотников Digex C50

В первую очередь, стоит отметить длительность автономной работы такого оборудования. Прибор ночного видения Digex C50 может функционировать на протяжении 10 часов благодаря наличию двух отсеков для аккумуляторов, ёмкость каждого из них составляет 4,9 а/ч. Также заслуживает внимания возможность воспользоваться режимом Colour Twilight, благодаря которому можно даже ночью в тёмное время суток видеть изображение в полном цвете.

Дополнительными особенностями данной модели являются:

  • сенсор с разрешением Full HD, благодаря которому картинка получается более чёткой;
  • дальность обнаружения объектов в ночной период;
  • диапазон волн до 950 нм;
  • совместимость с инфракрасными осветителями;
  • комбинированное питание – встроенные батареи с быстросъемным аккумулятором;
  • управление при помощи специального пульта, которым можно запускать прибор ночного видения и выбирать необходимые функции.

Компания «Пульсар» создала принципиально новый цифровой прицел, который позволяет вести фотосъёмку и видеозапись, сохранять материал на флеш-носитель на 16 Гб.

Охота по-новому с функциональным прицелом Digex C50

Новой модели производитель уделил особое внимание, благодаря чему он выделяется среди аналогичных устройств. В частности, стоит отметить высокочастотное прицеливание в рамках режима «кадр в кадре», а также целых 5 стрелковых профилей и возможность обновлять программное обеспечение в дистанционном режиме. Со всеми устройствами, функционирующими на iOS и Android, прибор ночного видения взаимодействует через Wi-Fi. Преимущество заключается и в полной его водонепроницаемости и устойчивости к механическим воздействиям. Функционировать такой прибор способен в широком температурном диапазоне, варьирующемся от -20 до + 50°C. При свете дня такое устройство показывает естественное цветное изображение в разрешении HD, с наступлением сумерек достаточно переключить его на большее светопропускание, благодаря чему все объекты также будут видеться в цвете. В полной темноте оптимальным станет режим, в котором чувствительность повышается в несколько раз, а изображение передаётся в черно-белом цвете. В безлунную ночь дополнительно подключается инфракрасный осветитель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю