Как подобрать юбку для женщин с аппетитными формами

30-01-2022, 09:15 \\ Мозаика / Лайфстайл

Каждая женщина сталкивалась с трудностями при подборе одежды. Особенно остро эта проблема ощущается у тех, кто обладает пышными формами. Часто возникают сложности при выборе юбки - размер верный, но сидит нелепо, в результате образ приобретает мешковатый и тяжелый вид, а так хочется подчеркнуть аппетитные формы. Поэтому полные особы часто отдают предпочтение брюкам, хотя юбка - это универсальная вещь, и она удобна тем, что подойдет не только для деловой встречи, офиса, но и для вечернего выхода. Поэтому нужно научиться составлять гармоничный образ с юбкой, придерживаясь несложных правил.

 

Как выбрать женскую юбку большого размера по фасону

Первое правило подбора юбки для пышных леди - вещь должна быть точно по размеру. Второе - фасон изделия выбирают в зависимости от роста, объемов и типа фигуры. Третье - нужно оценить все особенности своей фигуры (отвлечь внимание от проблемных зон и акцентировать на достоинствах).

Существует множество покроев для дам с формами:

  1. Прямой силуэт - подойдет практически любому типу фигуры. Оптимальная длина - чуть выше колена. Зрительно вытянет силуэт, придаст элегантности.

  2. Юбка-карандаш облегает тело, удлиняя ноги и маскируя живот. Такой силуэт хорошо сочетается с объемной блузой.

  3. Свободная юбка кроя «солнце» визуально делает талию уже, а дамам с пышным бюстом такая модель уравновесит верх и низ фигуры.

  4. Юбка-трапеция акцентирует внимание на талии. Если объем талии уже, чем бедра, трапеция - подходящий вариант. Желательно сочетать такой фасон с лаконичным верхом, к примеру с водолазкой или тонкой блузой.

  5. Юбка с запахом - вариант для тех, кто хочет сделать бедра уже.

  6. Юбка в пол - классическая юбка, уместна на все случаи жизни. Вытянет образ за счет высокой талии. Поможет сделать ноги длиннее. Делает образ женственным и мягким.

  7. Плиссированная - вид, который сочетается с каблуками и спортивной обувью, делает силуэт более стройным, а мелкая складка вытягивает фигуру. С этой юбкой в тандеме может выступать как базовая футболка, так и вечерняя блуза.

  8. Юбка-брюки - свободный крой и удобная посадка. Создаст легкий и женственный образ.

Полным женщинам ростом ниже среднего стоит отдать предпочтение варианту юбок не ниже колена: плиссе, А-силуэт, карандаш. Особам среднего роста стоит обратить внимание на крой «солнце». А высоким дамам лучше избегать массивных пуговиц, молний, воланов.

Полезные рекомендации

Тонкостей в выборе фасона юбки много. Все зависит от того, будет ли образ с каблуками или нет. Ниже приведены общие рекомендации по подбору идеальной юбки:

  • избегайте декора (рюши, накладные карманы, слишком крупные рисунки лучше не использовать);

  • отдайте предпочтение таким тканям, как джинс, стрейч, букле, плотный трикотаж;

  • ориентируйтесь на то, что вы хотите выделить в фигуре, а что скрыть;

  • выбирайте одежду по размеру: балахоны утяжеляют вид, а одежда впритык подчеркнет ненужный рельеф;

  • забудьте, что для женщин с формами подходят только темные оттенки. Тысячи тканей создадут образ в любой цветовой гамме. Белый цвет, как правило, не популярный у полных женщин, но он в сочетании с ярким верхом - хороший вариант для лета.

Специализированные магазины одежды больших размеров идут в ногу с последними тенденциями моды. Выбрать стильные женские юбки для полных женщин в большом ассортименте можно в интернет-магазине “Богатырь”.

При всем разнообразии моделей постарайтесь прислушаться к себе, к тому, каким вы видите свой образ. Не стоит гнаться за модой, чтобы выглядеть женственно и стильно, правильно подобранная качественная юбка выгодно подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю