Максим Блажкун и LocalTrade University - крупнейший в мире образовательный тур по криптовалютам

9-11-2021, 04:55 \\ Мозаика / Лайфстайл

Максим Блажкун – это человек, который является синонимом успеха и достижений во многих областях бизнеса. Человек, который самореализовался во многих областях и успешно осуществил не один десяток проектов в бизнесе. Сегодня это высококвалифицированный эксперт в области бизнеса, в финансовой сфере и в сфере IT-технологий. Блажкун не боится устанавливать высокие стандарты, не боится риска, а также умеет добиваться успеха в тех сферах, где другие терпят неудачу.

Самый крупный тур по обучению работы с криптоактивами

В рамках программы LocalTrade University компания LocalTrade CBDO проведет серию бесплатных образовательных мастер-классов, на которых вы сможете не только узнать больше о нашей экосистеме, продуктах, но и понять, как использовать правильные инструменты, тем самым научившись зарабатывать на торговле криптовалютами.

Прошедшая конференция показала, что CED2021 стала для LocalTrade настоящим событием! Помимо получения престижной награды, это была отличная возможность для команды собраться вместе во время пандемии. Кроме того для компании было честью принимать делегацию из Латинской Америки, и специалисты имели возможность обсудить вектор дальнейшего расширения LocalTrade. В результате совместного обсуждения принято решение способствовать дальнейшему распространению криптовалют в мире, давая людям самый ценный ресурс - знания.

Наша первая остановка - Латинская Америка!

Начало тура: 1 ноября 2021 года.

Окончание тура: 6 февраля 2022 года.

План тура во главе с CBDO - Максим Блажкун

Мы будем путешествовать по странам Латинской Америки, чтобы встретиться с лидерами местных сообществ и провести для вас образовательные встречи.

Лекторы:

  • Эдвалдо Са – спикер из Латинской Америки и специалист по маркетингу;

  • Анжелин Са Лаузем Оливейра – спикер из Центральной Америки и специалист по маркетингу;

  • Нивалдо Кандидо де Соуза – спикер из Европы и специалист по маркетингу;

  • Жонатас Хесус дос Аньос - посол LocalTrade.

Также, в данный тур, в паре с мной будут ехать мои суппорты и эксперты в сфере технологий блокчейн:

  • Дармограй Алексей - аналитик в сфере экономических тенденций, торговле и анализе рисков;

  • Романова Яна - блокчейн специалист.

Директор по развитию биржи LocalTrade – Максим Блажкун.

В рамках тура участники посетят множество городов. В каждом городе в течение трех дней будут проходить встречи с руководителями проекта и обучающие мероприятия. Старт – в бразильском городе Сан-Паулу. Далее участники отправятся в Ресифи, Масейо, Аракажу, Сальвадор, Белу-Оризонти, Рио де Жанейро и Балнеариу-Камбуриу. Кроме того участники побывают в Колумбии, Мексике (Канкун).

Обратный тур стартует с Коста-Рики - одна из холмистых стран в Центральной Америке. Далее участников ждет Колумбия (Картахена и Богота), Эквадор (Кито), Боливия (Санта-Крус), Перу (Лима), Аргентина (Буэнос-Айрес), и наконец, Дубаи.

Блажкун Максим Владимирович – руководитель с мировым именем. Путь к успеху

Блажкун Максим появился на свет в городе Хмельницкий, в 1986 году. Окончив школу, получил высшее юридическое образование, а также экономическое, теологическое.

В течение долгих лет Блажкун посвятил себя учебе и саморазвитию. С 2003 - по 2009 год, учился в международной высшей духовной семинарии (католической). Ведь невозможно обучать людей, облегчать им существование и в то же время не иметь необходимых знаний. Саморазвитие и продвижение - без этих факторов успех невозможен.

Автор многих успешных проектов именно Максим. Его разработки на протяжении многих лет имели большой успех, как в Украине, так и в Европе и США. Его всегда поддерживала семья. Жена Татьяна помогала ему реализовывать первые шаги в бизнесе. Во время интервью Блажкун рассказал, что в его семье было много сложных моментов, которые приводили к финансовым проблемам, а также к проблемам в отношениях с родственниками. Однажды он понял, что что-то должно измениться. У Максима не возникло страха перед возможными переменами.

Какими бы амбициозными ни были его идеи, помимо супруги Максима поддерживали и друзья. В этот момент он окончательно решил, что обязан осуществить свои идеи. Блажкун не один раз повторял, что он не имеет четкого «рецепта успеха». Чтобы стать успешным, необходимы решимость, терпение и страсть. Своих решений бояться не стоит и необходимо доводить дело до конца.

Максим всегда доводит дело до конца и полностью отвечает за него. На данный момент он не только успешный бизнесмен, но и авторитетный руководитель самого высокого уровня. Блажкун – человек, сплотивший вокруг себя большую аудиторию. Свободно владеет 8 языками и рассказывает о секретах своей успешности. Сегодня Блажкун является директором по развитию криптовалютной биржи LocalTrade CBDO.

Максим Блажкун – никогда не останавливайтесь на том, чего достигли

Если вы посмотрите разные интервью директора, то узнаете, что он никогда не устанавливает границ. Множество стартапов, руководителем которых является Максим, охватывают следующие области:

  • IT-технологии;

  • финансы, фондовые биржи;

  • криптовалюта;

  • современные технологии.

Блажкун основал множество стартапов по разработке платежных систем. В его глобальные планы входит интеграция криптовалют до такой степени, что их можно будет снимать в банкоматах, чтобы платежные транзакции можно было совершать во всем мире без каких-либо сложностей. Директор уверен, что за использованием криптовалюты – экономическое будущее. Поэтому являясь директором по развитию криптовалютной биржи LocalTrade, он занимается активным внедрением технологии блокчейн и процессом интеграции фиатных решений в криптокошельки.

Благодаря идеям Блажкуна люди могут основать свой бизнес в IT–технологиях, а также и в области строительства, в сфере образования и сельскохозяйственной сфере и в области туризма. Регулярно создаются проекты, где могут участвовать как инвесторы-профессионалы, так и люди, которые делают только первые шаги в бизнесе.

Может возникнуть вопрос – почему столько разных направлений? Это снова связано с неповторимой философией. Блажкун уверен, что не стоит сосредотачиваться только на одном проекте. Вы всегда должны пробовать какие-то новшества, стараться расширять бизнес, идти в ногу с современными тенденциями.

Если вы начнете десять проектов, то один может быть неприбыльным, однако для общества очень выигрышный. В этом случае девять оставшихся будут финансово поддерживать такой проект, и покрывать убытки, которые возможно понесет компания. Однако время здесь не так важно. Некоторые проекты окупаются в течение нескольких месяцев, другим требуется от двух до пяти лет. Однако Блажкун утверждает, что если через 1,5 года не будет ощутимых результатов, то необходимо задуматься об изменении подхода к реализации проекта, либо вообще остановить проект. Принятие сложных решений и ответственность за них – самый важный принцип, которому следует Максим как руководитель многих проектов.

Популярный бизнес-руководитель в интервью уже один раз представлял похожую схему. Так Максим достигает максимального успеха в реализации своих идей. В течение десяти лет Блажкуну удалось воплотить в жизнь множество проектов и многие страны по достоинству оценили их.

Этот опыт уникален. Это источник новых знаний, планов, вдохновения для всех, кто стремится развить собственный бизнес и внедрять новейшие технологии. С этой целью в последнее время Максим проводит активную образовательную деятельность, читая лекции, проводя различные курсы, выступая во множественных проектах как квалифицированный эксперт. Ведущие компании Европы, СНГ, США по достоинству оценили его опыт.

Профессиональный руководитель Максим Блажкун. Огромное количество идей на сегодняшний день

Что отличает Максима от большинства других – это богатство идей для различных проектов. Он рассказывал, что ему удалось воплотить в жизнь лишь десятую часть своих первоначальных идей. Его цель – не получение богатства. Максим хочет оставить свой след в истории бизнеса. Если изучить его планы и удачно завершенные проекты, можно с точностью сказать, что он обязательно добьется успеха.

Талантливый руководитель регулярно рассказывает о своих планах и рецептах успеха. Например, он участвует в обучающих форумах Бодо Шафера и Ричарда Брендсона. Блажкун регулярно получает приглашения на участие в финансовых, деловых форумах. Он хочет повсюду рассказать о своих знаниях и о том, чего он достиг. Он в совершенстве владеет 8 языками, поэтому у Максима не возникает сложностей при общении. На любом из этих 8 языков он может рассказать о своих идеях и о том, как с их помощью можно изменить мир в лучшую сторону.

Такая активная работа неоднократно приносила Максиму Блажкуну разные престижные премии. В 2012 году, например, он получил Государственную премию за экономическое развитие Украины. Работы Максима также получили признание в европейских странах и в США. Максим побывал более чем в 118 странах и в большинстве основал различные стартапы. Из них подавляющее большинство были успешными и приносили доход, как компании, так и его партнерам по бизнесу.

Максим уже написал книгу «Моя спираль успеха». Она была опубликована в 2015 году. За очень короткое время тираж книги вырос до огромных цифр (более 1 000 000), и это издание стало бестселлером. Сегодня эта книга также хороший источник информации об успехе Блажкуна, а также помогает узнать больше тем, кто хочет основать свой собственный бизнес. Может быть, через время Максим займется еще одной книгой, обобщающей его бизнес-опыт.

Ведущие бизнес-форумы все так же желают видеть Максима Блажкуна своим участником. Благодаря многолетнему опыту, знаниям, неповторимому рецепту успеха Максим смог не просто самореализоваться, но и реализовать самые невероятные идеи. На данный момент руководитель активно работает с криптовалютным рынком, сконцентрирован на введении технологии блокчейн и усовершенствовании платежных систем. Многое уже сделано. А есть такие проекты, которые только ожидают своей реализации, однако благодаря такому талантливому руководителю, как Максим Блажкун, они обязательно будут успешными.

Максим Блажкун – это эксперт, который имеет высокую квалификацию в сфере бизнеса, информационных технологий, который сконцентрировался на совершенствовании современных технологий, финансовых инструментов. Инвесторов из многих стран очень привлекают его криптовалютные проекты. Максим – это человек, история успешности которого говорит о том, что он верил в себя и делал все возможное, чтобы воплотить свои замыслы в жизнь. Он является примером для всех тех, кто еще не решил – а стоит ли мечта того, чтобы рискнуть.



Поделиться новостью:
Главное за неделю