Корма для кошек и собак Smart Cat и Smart Dog

17-09-2021, 08:45 \\ Мозаика / Лайфстайл

Питомцы обладают разными характерами и физическими особенностями: кто-то часто бегает, прыгает и активно исследует окружающий мир, другим же хочется просто полежать рядом с любимым хозяином. Это нужно учитывать при покупке еды, ведь избыток калорий или недостаток микроэлементов скажутся на образе жизни любимца в худшую сторону.

Smart Cat и Smart Dog — основа умного рациона для домашних животных. Обе линейки включают сухое и влажное питание, а также лакомства.

Для кошек

Сухие корма представлены в объёмах 500 г, 1,4 и 5 кг с курицей, кроликом, бараниной. Они рассчитаны на взрослых и стерилизованных кошек и котят.

В составе есть клетчатка, кальций, фосфор и цинк.

Влажные корма в паучах по 85 гр. В составе от 32% мяса и его субпродуктов, злаки, витамины и таурин. На выбор курочка, индейка и ягнёнок с овощами или в нежном соусе.

Лакомства изготавливают без соли, консервантов и химической обработки. Коту понравятся:

· Кроличьи лапы, уши и хвост. Станут интересной игрушкой-добычей и поддержат гигиену полости рта.

· Говяжье и баранье лёгкое. Хорошо усваиваются и вкусно пахнут.

· Индюшиное филе. Содержит много фосфора и полезно для зубов.

Подробная информация по адресу https://smart-pets.ru/catalog/cats/lakomstva/.

Для собак

Сухие корма в пачках по 800 г, 3, 12 и 18 кг с курицей, бараниной, лососем и рисом. Выпускаются для собак взрослого возраста, крупных пород и щенков.

Добавлены морские водоросли и рыбий жир для здоровья сердечно-сосудистой системы.

 

Влажные корма в консервах для взрослых животных и щенков. В составе от 4% мяса, печень, сычуг, мясной бульон, злаки, витамины. Среди вариантов говядина, ягнёнок, индейка, кролик ассорти с овощами или в соусе.

Лакомства высушены без использования тепла, не содержат солей и ГМО. Вот чем получится перекусить:

· Говяжьи, бараньи и куриные субпродукты. Сахарная косточка за послушание.

· Крекеры из атлантической трески с ламинарией, морковью, отрубями. Слоистая структура уберёт зубной налёт.

· Мясные шарики с овощами. Идеальны для дрессировки.

Еду для питомцев можно приобрести двумя способами: в магазине и онлайн. Адреса розничных магазинов в Санкт-Петербурге и форму заказа можно найти на сайте компании. Там же указаны суточные нормы в зависимости от веса и активности четвероногого друга.

Послесловие

Кафедра питания и ухода разрабатывает полезную еду для самых больших и самых маленьких питомцев. Все товары проходят клинические испытания. Качественные продукты придутся по вкусу любимцам, а цены будут приятны их хозяевам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю