Автонакрутка лайков и подписчиков в Инстаграм

31-05-2021, 14:21 \\ Мозаика / Лайфстайл

Вы создали аккаунт и твердо решили его продвинуть. У вас есть прекрасный контент-план, а ваши посты – это красивые и сочные фотографии с качественными и интересными текстами. Но есть одна проблема. Подписчиков совсем мало, и это, по большей части, ваши друзья. Ваш инстаграм почти никто не читает. Множество интереснейших постов отправляются в пустоту.

 

Это довольно неприятная, но распространенная ситуация. Многие на таком этапе сливаются и бросают заниматься своим аккаунтом. Но мы не рекомендуем так делать. Есть простой и эффективный способ пробиться сквозь «стену непопулярности». О нем и пойдет речь ниже.

Как пробить стену непопулярности

Когда аккаунт только начал свое существование, то ему трудно получить хорошие охваты. Алгоритм ранжирования в инстаграме устроен так, что публикация, чтобы стать популярной, должна уже быть популярной. Другие пользователи лайкают ваш пост, и соцсеть начинает его продвигать. Если реакции со стороны инстаграмеров нет, то пост признается неинтересным, в топы он не выходит.

Пока у вас мало читателей, это представляется замкнутым кругом. Нужно или тратить огромные бюджеты на рекламу, или продолжать писать для крошечной аудитории. Но выход есть. Попробуйте просто накрутить начальные параметры. А потом, если аккаунт действительно хороший, дело пойдет.

Публикации, которые вы делаете, могут получать много лайков и комментариев. А ваша аудитория может расти. Если такое происходит, алгоритмы инстаграма не волнует, откуда взялись эти пользователи. Соцсеть замечает, что ваши посты интересные, теперь она сама начинает помогать вам в продвижении. У вас появляются читатели, растут реальные лайки. Целевая аудитория начинает видеть ваши публикации и подписываться.

Именно по этой причине начинающие блогеры и пытаются обхитрить алгоритмы инстаграм. Пока подписчиков нет, получить их простым путем не получится. Но если поднять уровень вовлеченности искусственно, это может позволить аккаунту получить естественную рекламу. Пользователи, которым ваш контент интересен, увидят посты в рекомендациях. А потом станут вашими читателями.

Важная особенность такого подхода: рост лайков должен быть взрывным, вам потребуется около 10 тысяч сердечек за первые два часа после публикации. С этим нужно проявить осторожность. Если аккаунт совсем новый, наращивать лайки следует постепенно. Если ваша первая же публикация получает такой взрывной рост, это будет выглядеть подозрительно. Но для более старых аккаунтов ограничений гораздо меньше.

Некоторые неопытные пользователи думают, что накрутить инстаграм – не очень хорошая идея. Но это нормальная практика. Так делают все. И опытные блогеры, и коммерческие аккаунты, и начинающие пользователи. Независимо от раскрученности профиля, такой подход позволяет получить некоторые преимущества, поэтому им пользуются все.

Зачем нужна автоматическая накрутка лайков в инстаграм

Есть несколько причин, по которым следует увеличивать количество лайков под постами, если естественных читателей не хватает.

  • Когда публикация набирает большое количество симпатий, алгоритм инстаграма выводит ее в верхней части ленты. Пользователи видят посты не подряд, а с учетом своих интересов и популярности постов. Чем больше лайков, тем выше вероятность, что вас увидят ваши же читатели.
  • Публикация с множеством лайков имеет шансы появляться в рекомендациях. Это специальный раздел в соцсети, который является чем-то типа общей ленты всего сервиса, которая содержит самые интересные вам и самые яркие посты. Целевая аудитория вашего аккаунта сможет увидеть то, что вы публикуете, если попасть в рекомендации.
  • Когда делается автоматическая накрутка лайков в Instagram, то пост начинает очень презентабельно выглядеть. Люди видят его и думают: столько людей поставило лайк, значит, это стоящее. И тоже ставят свой лайк. А потом и подписываются.
  • Если пост продающий, то много лайков может поднять продажи конкретного товара.
  • Это позволяет быстро получить эффект. Стандартные «белые» методы, которые пропагандирует сама социальная сеть, могут дать результат через месяцы. А популярность нужна сейчас. Поэтому автоматическая накрутка подписчиков в Instagram – нормальный способ продвижения, без которого обойтись не получится. Не стоит делать его основным двигателем популярности надолго, но в некоторых ситуациях это именно то, что нужно.
  • Если вы будете давать рекламу, то мало иметь много читателей. Нужен охват и показатели вовлеченности. Если ваша аудитория к такому не склонна, то некоторая накрутка поможет улучшить показатели и сделать аккаунт более интересным рекламодателям.
  • До того как вы решите накрутить инстаграм, какие-то опции и вовсе будут недоступны. Например, размещение ссылок в сторис. А это можно быть крайне важно для вашего бизнеса.

Другие способы раскрутить Instagram

Автоматическая накрутка лайков Instagram работает в совокупности с другими методами. Это важно, потому что, если только покупать подписчиков и лайки, то алгоритмы соцсети что-то заподозрят. Аккаунт может быть оштрафован или даже заблокирован. Но это крайние случаи. Чтобы все шло хорошо, нужно следить за естественными событиями:

  • Не забывайте про качественный контент. Не зря говорят, что контент – это король. Если у вас интересные посты, люди будут их читать. Делитесь историями, мотивируйте аудиторию, рассказывайте интересное.
  • Позаботьтесь о стиле аккаунта. Об этом многие забывают. Стиль важен, потому что он влияет на то, понравится ли читателям ваш профиль. Несмотря на то, что в ленте единой цветовой гаммы нет, симпатия к профилю и желание подписаться возникает, если в нем единая гамма имеется. Рекомендуется использовать свои настройки или пресеты для программ обработки, чтобы ваши картинки выглядели в едином стиле.
  • Лайкайте и комментируйте чужие посты, проявляйте активность. Это хорошо влияет на рост популярности в инстаграме. Если вы активно ведете себя в сети, алгоритмы это тоже замечают, и даже неожиданный рост читателей не выглядит странным.
  • Используйте сервисы, если вам нужна авто накрутка подписчиков Instagram, не делайте все вручную. Это важно, так как живой пользователь подпишется на несколько сотен аккаунтов быстро, а через программу это получится сделать естественно. Любые автоматические действия лучше делать через сервис, чем своими руками.
  • Если инстаграм предлагает вам похожих пользователей в разделе «интересные аккаунты» или кого-то в рекомендациях, есть смысл внимательно изучать эти кандидатуры. Там может скрываться действительно кто-то похожий на вас. Можно воспользоваться этим и оставлять комментарии в аккаунте конкурента, чтобы его аудитория заметила и вас.
  • Используйте хэштеги. На них люди подписываются, поэтому вы имеете возможность появиться в их ленте бесплатно.
  • Отвечайте на комментарии и сами пишите комментарии пользователям. Когда с людьми общаются, они становятся вашей преданной аудиторией.
  • Прямые эфиры – хорошая возможность получить внимание пользователей. Люди любят такое, особенно, если вам есть что рассказать, и это на интересную им тему.

Накрутка через сервис: ограничения и правила

Важно понимать, что автоматическая накрутка лайков Instagram – это игра по серым правилам. Сама соцсеть такое не приветствует. Поэтому нужно понимать, что делать и как. Сервисы по накрутке помогают накрутить инстаграм живыми пользователями и ботами. Разницы практически нет: боты сейчас такие качественные, что соцсеть не может определить их. Если для накрутки используются дорогие продвинутые боты, то заказать такое будет немного дороже. Все же, в итоге получается дешево.

Сайт по раскрутке – это не то место, где нужно выполнять какие-то задания. Это сервис без заданий и без регистрации, где можно купить определённое количество лайков или подписок. Так как продвижение проходит платно, от вас ничего не требуется, кроме выбора опций и оплаты.

Платформа не будет выставлять все лайки разом и за короткое время. В зависимости от пакета, проставление сердечек затянется на нужный вам период. Для начинающих аккаунтов дело пойдет медленнее, а для тех, кто хочет в топы, рост можно настроить взрывным.

Есть ограничения для своих действий:

  • если профиль совсем новенький, то не рекомендуется делать больше 10-20 действий в час;
  • когда аккаунту больше 3 месяцев, то можно увеличить количество действий вдвое, до 40 в час;
  • после достижения профилем возраста в полгода-год, можно выполнять до 50 действий в час.

Речь идет о том, когда ваш аккаунт проставляет лайки или добавляет новых пользователей. С этим рекомендуется быть осторожнее. Но если лайки сыплются на вас, то появляются другие опасности. При неосторожном продвижении инстаграм может распознать, что вы пытаетесь накрутить метрики. Тогда лайки будут сняты. Поэтому наращивать темпы лучше постепенно.

Не бойтесь потратить немного больше времени на наращивание мощностей аккаунта. Ожидание – это гораздо приятнее, чем когда администрация блокирует профиль, в который вложено много сил и средств, потому что продвижение было слишком агрессивным. При спокойной накрутке риск попадания под санкции минимален.

Немаловажный момент, что в аккаунте, который ориентирован на заработок на рекламе, авто накрутка подписчиков в Instagram или лайков должна быть абсолютно незаметной со стороны. Спокойный постепенно рост – только такой рост возможен, если вы не хотите, чтобы рекламодатели заподозрили неладное и перестали заказывать у вас рекламу.

Чтобы никто ничего не заподозрил, накрутку нужно делать сбалансированную: сразу увеличивать и лайки, и просмотры, и комментарии, и фоловеров. Все одновременно и постепенно. Тогда это будет работать.

Еще рекомендуется выбирать анонимный сервис. Хороший сервис будет работать и без регистрации. Но к таким относятся далеко не все. Еще безопасный сервис не может спрашивать ваш пароль: об этом тоже следует помнить.

Накрутка не является панацеей, но может помочь стартовать. Еще это хороший метод немного добрать параметров, которых недостает до популярности. Но она не избавит вас от необходимости делать хороший контент. Это дополнительное средство.

Поделиться новостью:
Главное за неделю