Отличный сервис ритуальных услуг в Санкт-Петербурге

4-11-2020, 14:32 \\ Мозаика / Лайфстайл

Санкт-Петербург является большим мегаполисом, в котором ежедневно уходят в мир иной. Именно поэтому сфера ритуальных услуг сегодня является одной из самых востребованных. Многие люди, которые пережили утрату близкого человека, нуждаются в помощи квалифицированных ритуальных агентов. Одним из самых лучших ритуальных агентств Санкт-Петербурга является компания Ритуал.

Специалисты ритуальной службы предоставляют своим клиентам отличный европейский сервис по доступным тарифам регионов. Широкий ценовой диапазон позволяет людям различных социальных категорий организовывать для своих усопших родственников достойные похороны. Все предоставляемые агентством услуги комплектованы в специальные пакеты, которые отличаются своим содержимым и, соответственно, ценой — базовый, особый, расширенный, престиж и премиум.

Компания разработала для своих клиентов удобный онлайн сервис. На страницах сайта службы можно найти множество полезных статей и информации по теме похорон, сбора документов, ритуальных традициях и пр. Воспользовавшись специальной программой клиенты могут самостоятельно рассчитать примерную стоимость похорон. На сайте размещена актуальная информация касательно тарифов и всевозможных услуг.

Для экономии времени своих клиентов, администрация агентства включила в свой перечень услуг выезд агента на дом. Обратится за помощью специалистов можно в любое время суток. Все желающие имеют возможность получить бесплатную консультацию специалистов, просто позвонив на телефон горячей линии.

Популярные ритуальные услуги

На осайте spb.ritual.ru перечислены абсолютно все услуги компании. Прямо сейчас мы рассмотрим самые популярные организационные мероприятия ритуального характера:

  • Организация похорон — выезд агента на дом, транспортировка тела, поиск места на кладбище, помещения для проведения церемонии прощания и поминального обеда;
  • Религиозные услуги — отпевание, панихида;
  • Услуги носильщиков гроба, ритуального оркестра и лифта, церемониймейстера;
  • Родовое захоронение;
  • Автотранспортные услуги — аренда катафалка, пассажирского транспорта, «Груз 200»;
  • Дезинфекция помещений после умершего, бальзамирование тела и кремация.


Помимо перечня стандартных услуг, агентство Санкт-Петербурга выполняет и эксклюзивные работы — перезахоронение, эксгумацию или изготовление посмертной маски.

Поделиться новостью: