Ассортимент масок для лица Holika Holika

26-03-2020, 16:10 \\ Мозаика / Лайфстайл

Корейский производитель косметики Holika Holika предлагает потребителям большой ассортимент масок для лица. Они выпускаются в удобных индивидуальных упаковках в виде салфеток, пропитанных полезными для кожи эссенциями, в виде капсул объемом 10 мл и в банках, содержимого которых хватает на несколько месяцев при использовании 1-2 раза в неделю.

Тканевые маски

Эти маски для лица Holika Holika выпускаются в компактных упаковках прямоугольной формы, имеющих объем 20 мл, и в герметичных футлярах с плотно закрывающимися клапанами, содержащими сразу 30 единиц. Они представляют собой ультратонкие тканевые салфетки, утопающие в пропитке, в состав которой могут входить витамины, аминокислоты, пептиды, экстракты растений. Эти тканевые маски нужно располагать на коже лица после ее тщательного очищения и оставлять на лице на 15-20 минут. Оставшуюся в упаковке насыщенную активными ингредиентами сыворотку можно наносить на шею и область декольте.

Предназначены тканевые маски для оказания экстренной помощи коже лица. В зависимости от состава они оказывают на кожу противовоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее и разглаживающее действие. После применения любой тканевой маски Holika Holika лицо приобретает свежий вид. Это косметическое средство может сослужить хорошую службу перед:

· важным собеседованием;

· романтическим свиданием;

· походом на работу наутро после веселой и продолжительной вечеринки.

Маски-капсулы

Маски-капсулы Holika Holika, которые можно найти в разделе https://prostor.ua/ukhod-za-litsom/maski-dlya-litsa/, имеют вид небольших пластиковых емкостей, содержимого которых может хватить на 2-3 применения при условии хранения в холодильнике. Наносить такую маску нужно на очищенную и тонизированную кожу лица на ночь.

Содержащееся в капсулах вещество хорошо ложится на кожу и быстро впитывается, не оставляя на коже липкого слоя и следов на наволочках. Ночные маски-капсулы начинают действовать сразу же после нанесения и продолжают питать, увлажнять и оказывать омолаживающий эффект в течение всей ночи. К тому же они поглощают излишки кожного себума, разглаживают микрорельеф кожи, оказывают осветляющий эффект. В результате на утро кожа лица имеет гладкий и сияющий вид.

Маски в баночках

Маски Holika Holika, которые выпускаются в компактных баночках, предназначены для профилактики старения, борьбы с морщинами и улучшения цвета лица. Они предназначены для регулярного применения и оказывают на кожу накопительный эффект.

Наносить содержимое баночки рекомендуется на ночь за 15-30 минут до сна, распределяя ее по коже лица и шеи легкими похлопывающими движениями, и оставлять до утра. Поскольку такие маски быстро впитываются в кожу, то они не отпечатываются на постельном белье. Наутро после нанесения такой маски кожа будет выглядеть идеально. Остатки косметического средства устраняются при помощи теплой воды, после чего можно наносить дневной крем.

Поделиться новостью:
КОММЕНТИРОВАТЬ