За операцией – в Израиль

13-03-2020, 04:03 \\ Мозаика / Лайфстайл

Здоровье - это самое ценное, что есть у человека. Говорят, что его нельзя купить за деньги, но благодаря им его можно существенно поправить, выбирая только самое лучше медицинское обслуживание.

Почему лучше делать операцию в Израиле?

На сегодняшний день медицина Израиля отвечает всем требованиям качественного предоставления услуг. Связано это с тем, что для правительства страны здоровье ее граждан является приоритетным направлением деятельности. По имеющимся данным, около 8% ВВП расходуется систему здравоохранения.

Таким образом, все научные исследования имеют государственную поддержку, что позволяет ведущим хирургам страны при проведении операции применять передовые научные технологии и работать на новейшем медицинском оборудовании. В стране существуют четыре крупных исследовательских центра и около тысячи, фармацевтических компаний, в том числе крупнейший всемирно известный концерн TEVA.

Медицина Израиля доступна не только для граждан страны, но и для иностранцев. Об этом свидетельствует наличие в клиниках Израиля, которые входят в ассоциацию IHA, специальных международных отделений. Они предназначены для оказания услуг иностранным больным и укомплектованы координаторами, которые владеют различными языками, в том числе и русским. Заключив договор с определенной клиникой, иностранцы могут рассчитывать на получение полного пакета услуг, начиная от встречи в аэропорту и заканчивая консультациями после окончания лечения.

Одним из основных моментов, влияющих на принятие решения о необходимости операции в Израиле, является цена лечения в израильских клиниках. Несмотря на высокое качество предоставляемых услуг стоимость их на более чем 20% дешевле европейских клиник, и на 40% дешевле, чем в американских. Связано это с тем фактом, что большая часть из 70 действующих клиник и медицинских центров находится в собственности государства. Помимо этого большой спрос на услуги именно израильских специалистов и огромный приток клиентов, позволяет держать цены на доступном уровне.

Для жителей Российской Федерации немаловажным является и то, что для пересечения границы не требуется оформление визы, страну можно посетить по упрощенному режиму на срок до 90 дней. Получение визы является достаточно трудоемким процессом, а процедура лечения может потребовать посещения страны несколько раз.

Огромным плюсом являются так же специальные приглашения от клиник, они позволяют избавиться от проблем и задержек на таможне. Предварительно, перед принятием решения о лечении в той или иной клинике, у россиян есть возможность воспользоваться такой услугой, как телемедицина, другими словами пообщаться с предполагаемым доктором, и задать все интересующие вопросы.

Ну и несмотря ни на что, у больных, выбравших израильскую медицину, будет возможность посетить Мертвое Море и воспользоваться его целительными свойствами.

Данные, подтверждающие высокий уровень израильской медицины:

  1. Низкий порог детской смертности.
  2. Высокая продолжительность жизни, как у мужчин, так и у женщин, в пределах 78-82 лет.
  3. Согласно статистике более 90% израильтян доверяют отечественной медицине.

Хирургия в Израиле

Медики Израиля оперируют даже самые сложные случаи, хирургические вмешательства затрагивают все направления медицины. Существуют такие направления хирургии:

  • онкохирургия;
  • пластическая хирургия;
  • урологическая;
  • кардиохирургия;
  • нейрохирургия;
  • трансплантология.

К наиболее востребованным операциям относятся оперативные вмешательства при онкологических заболеваниях.

Онкохирургия в Израиле

Богатый опыт лучших хирургов Израиля, постоянные курсы повышения квалификации, посещение различных семинаров, наличие современной медицинской техники, позволяющей установить точный диагноз, выявление опухоли на ранней стадии, использование новейших протоколов химиотерапии - все это позволяет успешно бороться с онкологией в Израиле и побеждать ее.

Во время оперативного вмешательства специалисты стараются максимально сохранить здоровые участки тканей, что позволяет значительно уменьшить восстановительный период. Все вмешательства проводятся в сотрудничестве с другими смежными специалистами, такой комплексный подход позволяет выработать наиболее эффективную тактику лечения.

Стоимость такого вида операций зависит от количества необходимых тестов, размера опухоли, и метода, который будет применяться для вмешательства. Помимо этого, есть возможность предварительно запросить прайс на услуги выбранной клиники.

Заболевания, при которых показана онкологическая хирургия: рак груди, рак кишечника, рак яичников, рак желудка, рак кожи.

Актуальные методы лечения злокачественных образований:

  1. Радиохирургическое лечение – метод, при котором применяют установку Cyber Knife. Предполагает воздействие на опухоль потока ионизирующего излучения и точного воздействия на образование по всей глубине размещения. Одновременно с уничтожением раковых клеток происходит очистка организма от метастаз, исключающая рецидив заболевания.
  2. Удаление злокачественного образования с помощью робота-ассистента Da Vinci. С помощью встроенной видеокамеры хирург видит точное изображение пораженного участка, что позволяет минимизировать воздействие на здоровые ткани, и восстановление происходит в короткие сроки.
  3. Эндоскопия - это малоинвазивная методика для удаления новообразований, имеющих различную локализацию. Проведение возможно либо через анатомические отверстия, либо с помощью небольших проколов. Применяется как для злокачественных, так и для доброкачественных опухолей.

Точная диагностика и комплексный метод, применяемый при лечении заболеваний в клиниках Израиля, позволяет специалистам подобрать наиболее эффективную схему с применением малотравматичных способов вмешательства. Это значительно повышает шансы на выздоровление, и снижает возможность рецидивов.

По материалам независимого ресурса клиник Израиля: https://hospitalbooking.com

Поделиться новостью:
Главное за неделю