Материалы для звукоизоляции от бренда Techno Sonus

26-02-2020, 06:06 \\ Мозаика / Лайфстайл

Производитель TECHNO SONUS специализируется на разработке, изготовлении звуко- и шумоизоляционных материалов. Торговая марка находится на лидерских позициях на отечественном рынке, достигла значительных успехов в сфере технического консалтинга по акустике в строительстве, архитектуре.

Новейшие разработки и инновационная продукция

Предприятие ТехноСонус имеет собственные технологические мощности и производственную базу, где разрабатываются и изготавливаются разнообразные звукоизоляционные и акустические материалы. Цеха оснащены наиболее современным отечественным и зарубежным оборудованием, обеспечивающим безупречное качество продукции, соответствие международным стандартам. В штате сотрудников компании работают над новейшими продуктами кандидаты технических, физико-математических наук, эксперты с многолетним опытом в отрасли научной акустики.

Поскольку качество современных зданий и технологические нормы часто не соблюдаются в постройках различного назначения, это способствует необходимости покрытия стен, пола и потолка звукоизоляционными материалами. И исключительно лучшая шумоизоляция от компании ТехноСонус дает возможность получить 100% ожидаемого результата.

Выбирать материалы для шумоизоляции необходимо, исходя из вида шума:

  • воздушный (тот, что идет по воздуху: разговоры, шум автомобилей на улице);
  • ударный (звуки от ударных нагрузок);
  • структурный (импульсы от оборудования, передающиеся через вибрирующие нагрузки на перегородки зданий).

Разная природа шума предполагает применение разных материалов. Зависимо от особенностей действия защита причисляется к разновидностям: демпфирующие, шумопоглощающие и звукоизоляционные материалы. Оптимальное решение – комплексное сочетание трех видов, именно такой вариант предлагает производитель.

Ассортимент продукции для шумоизоляции помещений от ТехноСонус

В каталоге производителя можно подобрать панели и покрытия для шумоизоляции перегородок, полов в жилых и коммерческих помещениях. Бренд изготавливает товары для эксплуатации в раличных условиях эксплуатации: высокая влажность, пересушенный воздух.

Производитель занимается такими задачами:

  • изготовление и продажа материалов для звукоизоляции, виброизоляции и акустического комфорта;
  • проведение разработок и испытаний максимально эффективных комплексов защиты от шума разной природы;
  • внедрение инновационных зарубежных материалов и технологий для решения задач любой сложности по устранению шумов и вибраций;
  • научная деятельность;
  • проведение замеров, проектирование и разработка рекомендаций по задачам, связанным с шумом и акустикой в помещениях различного назначения;
  • строительные, монтажные работы.

Компания «ТехноСонус» с 2007 года производит надежные, высокоэффективные материалы, получившие признание заказчиков. Это продукция под брендами ТермоЗвукоИзол, Звукоизол, СтопЗвук, Соноплат, Сонокреп. Ежегодно компания разрабатывает, проводит испытания и предлагает покупателям разные новинки, соответствующие современным стандартам качества с использованием инновационных технологий. Наиболее востребованы декоративно-акустические панели Akustiline и Belner.

Акустические данные компании основаны на реальных показателях, полученных в процессе выполнения акустических измерений с применением высококлассного оборудования, специализированного программного обеспечения. Результаты подтверждены соответствующими сертификатами.

Особенности звукоизоляционных материалов

Звукоизоляционный материал представляет собой стекловолокнистый холст, прошедший прессовку механическим методом и погруженный в защиту из спанбонда. В отличие от аналогичных материалов, шумоизоляция экологически безопасна, не содержит вредных и токсичных веществ фенола и формальдегида.

Это универсальная звукоизоляция, используемая таким способом:

  • при звукоизоляции полов — в роли упругого вибродемпфирующего слоя под стяжкой;
  • для шумоизоляции стен и потолков — в качестве амортизации и шумопоглощающей прослойки;
  • в перекрытиях между этажами — для снижения уровня конструкционного шума.

Благодаря данным характеристикам заказчики предпочитают покупать продукцию бренда в качестве основного слоя для звукоизоляции загородных домов, квартир. Многофункциональность, долговечность, скорость монтажа, звукопоглощающие параметры, оптимальное соотношение цены и эффективности делают его лидером в сфере звукоизоляции.

Еще один востребованный продукт бренда – шумоизоляционные панели Соноплат. Это оптимальный материал с включением нескольких компонентов, а толщина панелей всего 24 мм. На данный момент это минимальная толщина звукоизоляции.

Поделиться новостью: