В Москве жильцы жалуются на не дающих спать стритрейсеров

14-05-2017, 13:32 \\ Мозаика / Лайфстайл

В Москве жильцы района Измайлово жалуются на не дающих спать стритрейсеров. Любители погонять на спортивных машинах обосновались на Северо-восточной хорде столицы.

 Сотрудники московского ГИБДД своими силами пытаются препятствовать незаконным гонкам по улицам столицы и по подмосковным трассам. Бдительные посты полиции уже стоят на Воробьевых горах и на Киевском шоссе. Поэтому владельцы суперкаров переместились на другие подходящие, по их мнению, городские трассы.

Одной из таких дорог стал участок Северо-восточной хорды, который проходит в районе Измайлово. В ночное время здесь ежедневно можно встретить так называемых стритрейсеров, которые готовы испытывать свои мощные автомобили, несмотря на запреты властей, правила дорожного движения и протесты местных жителей.

Как рассказывают сами ночные гонщики, у них нет другого выбора. Аренда специального автотрека непомерно высока, а оценить в полной мере большие возможности мощных моторов хочется. В ГИБДД, в свою очередь, предлагали пойти на компромисс и называли ряд площадок для стритрейсеров и дрифтеров, однако они оказались либо слишком короткими или находятся далеко от Москвы.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ