Оригинальные запчасти John Deere для ремонта тракторов и комбайнов

6-01-2020, 04:02 \\ Мозаика / Лайфстайл

Сельскохозяйственная техника нуждается в плановом или срочном ремонте чаще, чем городские автомобили. Причины — пыль в воздухе над угодьями, регулярные простои и другие факторы. Чтобы восстанавливать и обслуживать сельскохозяйственное оборудование, его владельцы покупают сменные комплектующие проверенных брендов https://farmpartsstore.com/manufacturer/ , таких как John Deere.

Почему популярны запчасти John Deere для с/х техники

Собственники тракторов, комбайнов и другой спецтехники доверяют американскому производителю, история которого началась почти два века назад (в 1837 году). В названии John Deere увековечено имя основателя — изобретателя стального плуга Джона Дира. К 1910-м годам компания уже выпускала собственную линейку культиваторов, плугов, сеялок и прочего аграрного оборудования.

Не отставая от прогресса, завод сегодня выпускает моторизированную технику с собственным программным обеспечением:

  • тракторы, комбайны;
  • строительное оборудование;
  • технику для садово-парковых работ, уборки снега, лесозаготовки.

Среди ассортимента — машины с современными экологичными электродвигателями. Сельскохозяйственную технику на российской территории выпускают в том числе дочерние заводы компании, расположенные в Домодедове (Подмосковье) и в Оренбурге.

Разумнее приобретать подлинные комплектующие этой марки, чем удешевлённые «аналоги». Сертифицированная продукция дороже китайских подделок на 10 %, а иногда и более. Но попытка сэкономить на качестве, напротив, оборачивается лишь убытками. Между тем John Deere с его 67-тысячным штатом персонала занимает первое место в мире по объёму выпускаемой техники для аграрных работ.

Заказ сменных комплектующих John Deere через интернет

Верный способ уменьшить расходы, ничего не теряя: оформить заказ на запчасти John Deere https://farmpartsstore.com/john-deere/ для ремонта и обслуживания на сайте магазина. Преимущества такого решения:

  • не придётся лично посещать точку продаж — можно за несколько минут сравнить и выбрать товары;
  • ассортимент представлен в каталоге, в карточке каждой детали указаны характеристики и совместимость с оборудованием;
  • магазин работает напрямую, не пользуясь услугами посредников, за счёт чего снижается себестоимость, и заказчики не переплачивают.

Своевременно заменяя изношенные детали и не оставляя сельхозтехнику работать с неисправными узлами, владельцы повышают производительность посева, уборки, обработки полей, лесозаготовки, строительства, уборки снега и так далее. Снижается травматизм, сводится к нулю число аварий и вынужденных простоев, возрастает эффективность.

Источник: https://farmpartsstore.com/

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ