Лучшая частная клиника Израиля

5-12-2019, 04:33 \\ Мозаика / Лайфстайл

Израиль это не просто страна, куда съезжаются на святую землю многие паломники в поисках духовного возрождения и помощи, это и центр современного медицинского паломничества. И одним из мест медицинского паломничества выступает клиника в Assuta – современный центр, который для многих пациентов выступает последней надеждой на спасение.

 

Лучшая клиника Израиля

Больница Ассута расположена в северной части Телль-Авива, имеет аккредитацию международного медицинского центра, открытая в 1934 году. За свою практически вековую историю работы она завоевала высокое доверие со стороны пациентов всего мира – в ней работает более десятка отделений, работают признанные врачи Израиля с многолетним опытом.
Это не просто больница Ассута – это современный медицинский центр со своей лабораторией и научным центром, медицинскими отделениями и штатом опытных врачей и медперсонала. Но все по порядку.
Диагностика и лечение в клинике

Клиника Assuta https://assuta-clinic.org.il – ведущий центр медицины в Израиле, который проводит диагностику, курс терапии и реабилитации по 14 направлениям, начиная от терапии онкологических заболеваний и завершая искусственным оплодотворением.
Именно в ней каждый пациент получает шанс на выздоровление, победу над самыми сложными болезнями и все это благодаря комплексному подходу. Предоставляемое медицинское обслуживание предусматривает:

  1. бесплатное консультирование светилами медицины;
  2. полную и всестороннюю, оперативную диагностику патологии;
  3. прохождение оперативного курса терапии, в том числе и прохождение сложных операций;
  4. курс терапии и восстановления в амбулаторном центре при клинике Ассута.

В клиниках Израиля проходят курс терапии в таких отделениях:

  • общая и реконструктивная хирургия;
  • отделение онкологии;
  • кардиологическое отделение и кардиологическая хирургия;
  • нейрохирургия;
  • отделение гастроэнтерологии;
  • урология и гинекология;
  • ортопедия и пульмонология;
  • искусственное оплодотворение;
  • диагностические и реабилитационные центры.

В вопросе метод диагностики и терапии, как и реабилитации – это современные наработки как медиков и ученых Израиля, так и других стран. Ведущий медицинский центр Израиля Ассута – это и штат врачей, специалистов высокого международного уровня, прошедших как теоретическое обучение, так и практику во многих медицинских учреждениях Израиля, Европы и Америки. И их высокий уровень квалификации подтвержден не только многолетним опытом, но и постоянным повышением квалификации, участием во многих научных проектах, международных исследованиях и разработках.

Как организован курс лечения зарубежных пациентов

В самом начале пациент направляет в клинику Ассута все имеющиеся у него медицинские документы, как и результаты ранее проведенных анализов, диагностики. И уже в течении суток после получения пакета документов – с пациентом связывается представитель клиники.

Проводится консультантом предварительная беседа, составляется индивидуальная медицинская программа диагностики, так и терапии, реабилитации оговариваются сроки пребывания в стране, стоимость.

Если пациента устраивают все пункты – оговаривают все пункты приезда его в клинику Ассута, по мере потребности его помогут забронировать авиабилеты, встретить в аэропорту, заказать, если надо номер в гостинице. Уже по прибытию в страну – его встревает в аэропорту координатор клиники, сопровождающий на всем времени пребывания в клинике. Он выполняет рол переводчика и помощника в любых организационных вопросах, бытовой сфере на протяжении всего времени пребывания в клинике.

Оплата курса диагностики и терапии, как и реабилитации, проводится поэтапно, частями, по мере оказанных медицинских услуг. И даже после окончания курса лечения, пациент не просто получает все данные о нем в виде выписок, итогах терапии и оплаченных процедурах – специалисты клиники Ассута курируют его на протяжении определенного времени после выписки. Особенно это касается пациентов, прошедших курс терапии онкологии.











Поделиться новостью: