Наружное применение широкоформатной печати

27-11-2019, 03:04 \\ Мозаика / Лайфстайл

Название говорит само за себя: это вид печати, при которой текст наносится на большие площади, обычно – рулонные материалы. Область применения достаточно велика: от обоев до огромных рекламных объектов. Только широкоформатный (в народе – широкий) принтер может предоставить возможность производить высоко детализированную печать на огромных форматах. Но развитие не стоит на месте, поэтому стали находить своё применение и принтеры, которые могут пропечатать холст даже более пяти метров в ширину.

Время идёт своим чередом, всё стремится к развитию, растёт конкуренция, и поэтому компаниям становится тяжелее оставаться на плаву, что заставляет больше тратиться на рекламу, всё сильнее стараясь попасться на глаза потенциальным клиентам. Наиболее эффективным путём донести до человека информацию является использование ярких рекламных материалов. Это могут быть всяческие вывески, стенды, плакаты и тому подобное.

Способ применения широкоформатной печати зависит от задачи, нужного результата, бюджета и самой местности.

Наружное применение широкоформатной печати

Широкоформатная печать баннера

Данный вид рекламы представляет собой один из лучших способов привлечь внимание к своему бизнесу и достичь желаемого успеха и прибыли. Для получения максимальной пользы от такой рекламы её (рекламу) нужно организовать на не меньшем уровне, чем уровень желаемого результата. Наиболее популярной печатной краской является сольвента. Она имеет высокую устойчивость как к воде, так и к выгоранию, срок службы плаката с такой печатью может продлиться даже до трёх лет. Также популярность имеет УФ-печать, благодаря которой на выходе можно лицезреть очень чёткий рисунок почти на любом материале. Такой вид печати использует УФ-отражаемые чернила, застывающие только при воздействии ультрафиолета.

Интерьерная печать

Этот вид печати отличается от прочих в первую очередь своим разрешением – от 720 до 2880 dpi, а также использованием более экологичного материала, из которого сделаны краски, не имеющие никакого запаха и абсолютно безопасные для вашего здоровья. Если вам требуется высокий результат и уникальный дизайн, причём в кратчайшие сроки, тогда обратитесь именно к этому виду печати. Современная полиграфия может предоставить свои услуги в областях изготовления красивых натяжных потолков, организации выставок, создании ростовых фигур и обоев, не говоря уже о точных репродукциях картин в любых размерах.

На данный момент огромную популярность приобрела печать на самоклеющейся плёнке, которыми часто обклеивают общественный транспорт и стены с окнами.

Широкоформатная печать может быть очень полезной в целях обустройства помещения и эффективной в виде рекламы, учитывая качество результата и долговечность, которые с лихвой отрабатывают свою цену. К тому же, стоит взять во внимание скорость и простоту монтажа. Благодаря широкоформатной печати любые идеи насчёт интерьера и рекламы могут быть легко воплощены в жизнь.

Источник: shyroko.com.ua

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ