Мобильное приложение Яндекс. Деньги теперь для любителей онлайн-квестов.

27-11-2019, 03:00 \\ Мозаика / Лайфстайл

Для любителей квестов Яндекс Деньги предлагает новый развлекательный продукт – чат-игру "Манилэндия". Это успешная попытка объединить финансовые инструменты и интересный досуг в одном приложении. Игра нового поколения позволяет в рамках системы не только получить удовольствие от прохождения уровней, но и заработать баллы, эквивалентные рублям! Внутриигровая валюта теперь в новом формате – конвертируйте ее в реальные деньги и оплачивайте в настоящем мире услуги и товары везде, где можно потратить Яндекс Деньги.

Что ждет пользователей в игре? Разработчики Манилэндии предлагают увлекательные квесты, задания и приключения в сказочном мире. Вместе с героем "денежной" страны, которого зовут Мирон, игрокам придется путешествовать, проявлять отвагу, выручать персонажей из беды. А чтобы не заскучать, всегда можно вступить в разговор с Мироном и его помощником-гаджетом СИНТИ.

При правильном использовании технологий Яндекс Денег победа гарантирована, а вместе с ней и бонусы – кристаллы. Именно они являются внутриигровой валютой, с помощью которой открываются новые возможности для покупок и расчетов.

Зарабатывайте бонусы и получайте деньги!

Каждый день посетителей Манилэндии ждут бонусы за удачно пройденное испытание. За каждое выполненное задание начисляется выигрыш в виде кристаллов от 10 до 100 шт. Эти бонусы можно использовать для участия в суперигре от Яндекс Деньги.

Также ежедневно Манилэндия приглашает геймеров поучаствовать в розыгрыше баллов. Выигрыш может составить от 50 до 2000 баллов, которые эквивалентны настоящим рублям и ими можно платить как обычной валютой. Распорядиться полученными средствами можно по-разному: оплатить за товар в интернет-магазине, за телефонную связь, погасить штрафы или коммунальные долги.

Участников квеста уже скоро ждет грандиозное событие – суперигра с крупным призом 100 000 000 баллов Яндекс Денег. Разработчики уже тестируют финальный розыгрыш и в ближайшем будущем сделают счастливчиком одного из "жителей" Манилэндии!

Как стать игроком Манилэндии?

Финансово-платежный сервис открыт для пользователей любой страны. Зарегистрированный на сервисе человек имеет свободный доступ ко всем инструментам и технологиям (пополнение счета, оплата, перевод). К числу этих благ добавилась игра Манилэндия — лайфстайл-сервис, с помощью которого можно разнообразить досуг и увеличить баланс Яндекс Денег. Чтобы стать частью мира денежных приключений, нужно:

  1. Зайти на платформу.
  2. Открытьраздел "Каталог".
  3. Найти раздел "Игры Денег".
  4. Выбрать "Манилэндия" и осуществить вход.

Игровой портал настроен для работы на последних версиях Android. Совсем скоро игра будет доступна для iOS. Активно набирающее популярность игровое приложение будет радовать геймеров до конца 2020 года.

Первая в мире геймификация

"Манилэндия" от Яндекс Деньги – это поистине уникальная разработка, не имеющая действующих аналогов в России. Множество экспериментов совместить игру и финансовые платформы не дали ожидаемых результатов. Чат-квест является единственным успешным проектом на сегодняшний день, в котором объединились привычный современному пользователю стиль жизни, удобные финансовые опции и страсть к виртуальному миру.

Еще недавно Яндекс Деньги (или Yandex Money) предлагали стандартный набор функций платежного портала, а затем расширили опции до возможности получать кэшбэк Яндекс Денег и скидки, покупки онлайн-билетов и т.д. Электронная платежная платформа приобрела универсальный характер:

  • физические лица с комфортом, быстро и легко платят по счетам, переводят суммы по реквизитам при помощи виртуального электронного кошелька;
  • юридические лица, фирмы и компании через сайт могут принимать платежи, используя сервис Яндекс.Касса.

Электронная платежная система позволяет выпускать не только виртуальные, но и пластиковые карты с функциями обычных платежных карт. Яндекс Деньги уже зарегистрировал более 19 млн платежных виртуальных карт, выпустил в пользование 2 млн реальных пластиковых карт и открыл свыше 60 млн онлайн-кошельков.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ