Топ 10 компаний по лазерному удалению тату в Москве

26-11-2019, 06:42 \\ Мозаика / Лайфстайл

Топ 10 компаний по лазерному удалению тату в Москве

Салонов по удалению татуировок и перманента в Москве на порядок меньше, чем тату-мастеров и клиник красоты, в которых их делают. Выбрать хорошего специалиста сложно, однако есть несколько показателей, позволяющих определить лучших. Рассмотрим топ-10 лучших студий по удалению татуировок в Москве.

Как определить рейтинг салона

Определить, насколько студия по удалению татуировки надежна, стоит зайти на ее сайт и исследовать его. Если на сайте есть галерея работ, то в ней должны быть собственные фото работ мастеров салона. Это говорит о том, что мастер берет на себя ответственность за каждую работу и не боится проверок.

Поинтересуйтесь историей салона. Чем дольше работает компания, тем больше опыт мастеров и выше ее надежность. Загляните в раздел, где описывается оборудование и материалы, уточните перечень дополнительных услуг.

Топ-10 лучших салонов по удалению татуировок

  • Первое место можно смело отдать салону «Татумания». Основное направление работы — татуировка. Однако мастера лучше других знают, как свести то, что они сами нарисовали. Большинство из них имеет опыт работы более 6 лет.

  • Второе место заслуженно занимает студия Ink Out. Компании более 10 лет, недавно было проведено обновление оборудование, мастера прошли курс обучения работе по новой технологии. На сайте выложена обширная галерея работ. Во время сведения тату клиенту оказывается консультативная поддержка в период между сеансами. Устраняют перманентный макияж, черные и многоцветные тату любого размера.

  • На третьем месте рейтинга находится клиника лазерной косметологии Delete. Используется профессиональное американское оборудование, применяется строгий медицинский подход ко всем процедурам. В том числе — удаляет рисунки и шрамы с кожи.

  • Четвертое место Dragonfly. Принимают только специалистов высокого класса, так как среди клиентов часто бывают известные медийные лица. Несмотря на то, что основное направление деятельности — нанесение тату, мастера также помогают вывести краску с кожи. Цены довольно высоки, это один из основных минусов салона.

  • Дом Элит Тату занимается работами по нанесению и сведению татуировок по стандарту ГОСТ 55700. В рейтинге он занимает пятое место. Есть собственная стоянка, удобное место для ожидания.

  • Итак, первая пятерка представлена салонами, которые предлагают высокий уровень безопасности, качества и безболезненности работы по выведению татуировки. Отдельно стоит отметить сайт udalenie-tatu.ru, принадлежащий студии Ink Out. Удобная навигация, разностороння информация и удобная форма записи на процедуры дают еще один плюс к рейтингу этой компании.

Во второй половине рейтинга разместились клиники сети Линлайн, студия «Барака», клиника лазерной эпиляции Louis D'or (не профильное направление, но удаляют тату). Салоны и клиники приведены в порядке убывания популярности.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ