Как выбрать клинику в Израиле - на что обратить внимание

1-11-2019, 08:34 \\ Мозаика / Лайфстайл

Лечение в Израиле пользуется популярностью и спросом по всему миру. Крупнейшие клиники страны обслуживают пациентов из Европы, Америки, России. Спрос на медицинские услуги этой страны закономерен. Ведь врачебное дело поставлено здесь на высочайший уровень. Активное финансирование данной отрасли, постоянное ведение новых разработок позволяют добиваться положительных результатов даже для самых тяжелых больных.

Здесь можно получить по-настоящему качественное лечение, быстро встать на ноги — или вернуть в норму близкого, любимого человека. Итак, почему едут лечиться в Израиль? В первую очередь потому, что здесь больше шансов исцелиться.

Какие клиники считаются лучшими в Израиле?

Крупных клиник здесь немало. В стране работает не менее 60 всемирно известных центров. Если вас интересуют лучшие клиники Израиля, стоит привести список крупнейших центров, куда чаще всего отправляются за качественным лечением.

  • Асаф ха Рофе недалеко от Тель-Авива. Специализируется на гинекологии, пластике, урологии, онкологии по женской части, ряде других направлений. Высокое качество обследований при доступных ценах.
  • Ассута — крупнейшая в стране. Выполняются хирургические вмешательства, также лечат стоматологические проблемы. Высочайшие показатели комфорта. Цены, соответственно, тоже высокие.
  • Герцлия — онкология и хирургия. Частная клиника с высокими ценами и высочайшей квалификацией врачей.
  • Ихилов — основная больница Тель-Авива. Популярная клиника страны и мира. Отличается доступными ценами. Широкий охват — работают с онкологией, нейрохирургией, офтальмологией и другими направлениями.
  • Меир — с довольно высокими ценами. Работают в сфере гастроэнтерологии, челюстно-лицевой хирургии, и в других востребованных направлениях, включая онкологию легких.
  • Рабина с обширным детским центром Шнайдер. Это одна из наиболее дорогих больниц.
  • Шиба — крупнейшая из израильских больниц, которая находится невдалеке от Тель-Авива. Работает в хирургическом направлении, а также с онкологиями. Цены достаточно высокие.

Человеку, желающему пройти качественное лечение у специалистов с многолетним опытом, определенно есть из чего выбирать. Но как же совершить этот выбор? На какой клинике стоит остановиться? Кому доверить свое здоровье? Об этом стоит поговорить подробнее.

Меры предосторожности и разумные советы

Выбирая клиники Израиля, стоит оградить себя от основных ошибок. Казалось бы, все легко, ведь в интернете имеется масса информации о клиниках, и проблем с поиском наилучшего решения быть не должно. Однако не стоит спешить с выводами. Так, на крупнейшие клиники регулярно заводятся фейковые сайты. Не стоит куда-то переводить деньги на лечение, и определенно нужно свериться с номерами телефонов и прочими контактными данными. Необходимо найти официальный сайт клиники. Только после его изучения стоит принимать какое-либо решение, заполнять заявку.

На данный момент работает немало посредников, предлагающих свои услуги помощи в выборе подходящего центра. Некоторые люди с ходу отказываются от подобных предложений, считая, что при посредничестве придется переплачивать. Однако не стоит спешить с выводами. Если вы точно знаете диагноз и можете уверенно найти подходящую клинику в Израиле, конечно, вы справитесь со всем сами. Но если вы не уверены во всем стопроцентно, испытываете сомнения и нуждаетесь в помощи, посредник будет весьма кстати.

Между прочим, с их помощью порой удается сэкономить время и деньги. Они сами смогут найти ближайшую запись на нужное обследование или процедуру, сравнить расценки ото всех клиник и выбрать наиболее низкие, и так далее. Экономии можно добиться существенной. Тем более, что они не бросают своих клиентов в чужой стране, помогают сориентироваться по многим вопросам. В целом, нужен ли посредник — решать только вам. Но отказываться от такого варианта категорически не стоит.

Подробную информацию об израильских клиниках, ценах, условиях лечения, а так же предоставляемых услугах вы можете найти на официальном ресурсе клиник Израиля: https://israel-clinics.guru

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ