Строительство элеваторов в Украине

29-08-2019, 13:04 \\ Мозаика / Лайфстайл

Комплексные решения в строительстве элеваторов от KMZ Industries

Строительство элеваторов — одно из главных направлений в деятельности компании KMZ Industries.

Фирма работает не только на территории Украины, но с другими странами СНГ. Элеваторы работают даже в Иране. Компания реализовала более 5000 объектов различной сложности и множества условий.

Элеваторное оборудование — преимущества

KMZ Industries — ведущий поставщик элеваторного оборудования в Украине. В производстве используются ведущие европейские и отечественные разработки.

Строительство выполняется под ключ и для этого фирма производит полный комплект устройств:

● силосы для зерна: с плоским основанием, конусные и ХЕ, в которых можно хранить муку непродолжительное время. В наличии два модельных ряда: СМВУ и Brice-Baker;

● зерносушилки шахтного типа, разработанные британской компанией Brice-Baker с учетом всех европейских требований по качеству и безопасности. Также имеются сушилки ДСП отечественного производства. Максимальная производительность до 300 тонн в час;

● сепараторы, очищающие зерно на качественно новом уровне;

● решения для транспортировки зерна: несколько видов конвейеров и нории для перемещения продукции в вертикальной плоскости;

● все типы необходимых вспомогательных устройств;

● надежные изделия, необходимые для обслуживания элеватора: металлические лестницы, норийные вышки, эстакады.

Такой подход значительно уменьшает временные затраты на строительство, так как не нужно искать какие-то недостающие детали и ждать поставки.

KMZ Industries предоставляет дополнительные услуги своим клиентам. Такие, как проектирование элеваторов. Команда инженеров сможет создать любой проект в кратчайший срок.

Строительство элеватора: монтаж осуществляется быстро и качественно с соблюдением всех правил и технологии сборки устройства. На объектах работают только штатные высококвалифицированные бригады монтажников, имеющие опыт работы с фирменными изделиями. Бригады оснащены всем необходимым инструментом. К тому же, сокращаются затраты клиента на административные нужды и шефмонтаж.

После завершения работ, компания проводит обучение персонала заказчика правильной и безопасной работе с оборудованием.

Кроме этого, специалисты проводят пусконаладочные работы перед началом сезона. Это обеспечивает запуск комплекса без аварий и последующих затрат на ремонт и простой элеватора. Компания обеспечит техосмотр и проверку на неисправности.

KMZ Industries — правильный выбор

KMZ Industries — ведущая компания, осуществляющая строительство элеваторов в Украине. Внимательное отношение к каждому клиенту, разработка и реализация проектов с учетом всех пожеланий и качественное оснащение позволило бренду завоевать известность за пределами родной страны. Каждый клиент может рассчитывать на долгосрочное партнерство с высоким уровень сервиса круглый год и 24/7.

В производстве изделий используется высококачественная европейская сталь не ниже S350GD. Оцинкованное покрытие дополнительно защищает детали от коррозии, износа и воздействия неблагоприятных факторов.

Предоставляется широкий выбор моделей — только сушилок более ста видов. Подобрать оборудование можно под любые запросы и потребности.

Оснащение завода-изготовителя современными станками и прессами от таких холдингов, как Bradbury и Amada позволяет изготавливать детали с высокой точностью. Благодаря этому монтаж осуществляется в короткие сроки, без переделок и потерь времени на устранение недоработок.

За счет всех перечисленных преимуществ конструкции имеют большой запас прочности и износостойкости, обеспечивающий длительный срок службы — до 10 лет.

Еще одним приятным бонусом является программа компенсации, позволяющая вернуть до 25% затраченных на покупку оборудования средств. Клиенты KMZ Industries могут получить кредит в банках-партнерах на самых выгодных условиях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ