Ростислав Плечко позитивно оценил встречу Путина и Трампа в Осаке

2-07-2019, 13:35 \\ Мозаика / Лайфстайл

Ростислав Плечко, Путин, Трамп

В Осаке прошла встреча стран-лидеров, где состоялась долгожданная встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Президент России договорился с президентом США о взаимном разоружении, а также были затронуты темы санкций и горячих точек, как Сирия и Донбасс. Позитивный исход встречи был ярко отмечен рекордным ростом акций на фондовых американских биржах и это несмотря на речь Путина, где он по сути поставил крест на мировом либерализме. Подобное собрание лидеров двух мировых держав всегда должно давать толчок к подъему, так считает общественный деятель и бизнесмен из Санкт-Петербурга Ростислав Плечко.

«Я внимательно слежу за новостями из Осаки и судя по результатам встреча Путина и Трампа несёт в себе только позитивные вибрации. Посмотрите на котировки Dow Jones и московской фондовой биржи, там рекордный рост за многие годы. А именно брокеры лучше всего чувствуют веяние времени и больше всех владеют информацией. Я уверен, что ослабнут санкции и не будет столь усиленно продолжаться гонка вооружений. Нам нужно дружить с США, торговать и развивать совместные проекты. В этом гораздо больше для наших стран, чем от военных настроений. Я надеюсь, что вскоре состоится полноценная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, где будут достигнуты новые договоренности и состоятся позитивные сдвиги. Я расцениваю итоги саммита G-20, как успешные и приятные для России», - поделился мнением Плечко.

Следующая встреча президентов России и США может состоятся на праздновании 75-летия победы в Великой Отечественной Войне 9 мая в 2020 году.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ