«АрТель» продолжает выполнение строительно-монтажных работ по капитальному ремонту мостового полотна моста Бесединский внутренний МКАД

20-06-2019, 10:49 \\ Мозаика / Лайфстайл

Группа компаний, назвавшая себя «Артель», была основана более 15 лет назад, в 2003 году. Благодаря своему реноме в сфере московского строительства и архитектуры, «Артель» прогрессирует и активно развивается и по сегодняшний день, успешно реализовывая всё новые проекты.

Главный критерий постоянного развития – это, разумеется, усовершенствование уже проверенных технологий, а также введение различных инноваций в рабочий процесс.

Основная направленность «Артели» – возведение жилых высотных домов и коммерческих зданий. В строительстве «Артель» использует только новые и современные материалы, отличающиеся не только внешней презентабельностью, но также прочностью и долговечностью.

За все годы продуктивной работы группа компаний успела реализовать десятки сложных проектов, непосредственно связанных с возведением как многоэтажных жилых домов, так и офисных зданий. В «Артели» работают только компетентные специалисты, являющиеся настоящими профессионалами своего дела, которые любят свою работу и стараются сделать так, чтобы результат не только оправдал ожидания, но и превзошёл их. Представитель группы компаний – Ашот Закарян.

«Артель» неоднократно выполняла не только частные, но и государственные заказы. Корпорация «Артель» имеет очень обширную географию работ и постепенно расширяет свои горизонты.

Здесь работают также высококлассные дизайнеры, которые заботятся о том, чтобы в помещении было уютно и комфортно находиться.

Группа компаний «Артель» – это надёжность, безопасность, качество и, конечно же, профессиональный подход к делу.

У корпорации большое количество стабильных заказчиков и партнёров, и это один из самых главных показателей стабильного прогресса. Абсолютно все компании, которые хотя бы раз обращались к корпорации «Артель», утверждают, что им понравилось плодотворное и конструктивное сотрудничество.

Список партнёров:

  • «Содружество». Это совершенно молодая строительная компания, которая уже успела себя положительно зарекомендовать в отрасли российского строительства. Компания готова реализовывать самые смелые идеи, так как считает, что введение различных инноваций – это не возможный провал или неудавшийся эксперимент, а обязательный залог успеха;
  • «ЛСР». Эта компания известна на строительном рынке ещё с 1993 года. Компания занимается реализацией различных архитектурных проектов, а также – поставкой строительных материалов. Основной бизнес компании сконцентрирован в крупных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и пр.;
  • «Еврострой». Это отличная строительная компания с определённой репутацией, которая никогда не останавливается на достигнутом и всегда желает достигнуть большего. Наверное, именно в этом и заключается основной секрет успеха компании.

«Артель» продолжает реставрировать Бесединский мост

«Артель» продолжила заниматься строительно-монтажными работами по реставрации Бесединского моста в Реутове (Московская область). Предстоит ещё много работы, но результат будет весьма неожиданным. Ашот Закарян и другие представители корпорации возьмут это лично под свою ответственность.

Сейчас на мосту перекрыто движение из-за капитального ремонта, но эти неудобства временны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ