Академия покера сделает из каждого игрока профессионала

17-04-2019, 04:49 \\ Мозаика / Лайфстайл

Игра в покер имеет большое количество разновидностей. Все они имеют схожие правила, которые легко освоить всего за несколько часов даже новичку. Также, помимо карточной версии, существует возможность сыграть в покер на игральных костях, что будет наверняка интересно тем, кто стремится к большему разнообразию. Для ознакомления с правилами следует посетить сайт, где своими секретами делятся настоящие профессионалы.

 Для ознакомления с правилами следует посетить сайт, где своими секретами делятся настоящие профессионалы. Здесь новичкам предлагается записаться на курсы, а тем, кто успеет сделать это в период акции, первые несколько основных уроков будут совершенно бесплатными. Чтобы играть на профессиональном уровне, потребуется несколько месяцев ускоренного обучения. В ходе него студенты смогут освоить не только теорию, но и практику, включающую специальные тренинги, куда войдут все виды покера. По окончании полного курса Академии учащиеся получат сертификаты, которые будут высланы им по почте.

К каждому студенту прикрепляется свой персональный тренер. Его основная задача – вести своего подопечного в освоении основных приемов игры в покер и знакомить его с методами анализа. Узнать более подробно о том, что входит в обязанности личного наставника, можно тут по гиперссылке. В ходе прохождения курса учащийся может сам регулировать темп учебы. Ему не придется подстраиваться под определенный жесткий график. Преподаватели идут навстречу каждому студенту независимо от того, сколько они могут выделить времени на освоение материала.

Под обучением в Академии покера подразумевается не только чтение пособий по разновидностям карточных игр, но и интересные видеоуроки. В них преподаватели буквально на пальцах покажут, как следует контролировать игру и не дать противнику собрать лучшую комбинацию карт. Для закрепления навыков учащиеся приглашаются в интерактивный классрум, где они сразу же закрепят на практике пройденный теоретический материал.

В ходе обучения слушателям курсов не потребуется никаких депозитов на игровой счет. Им будут предоставлены стартовые бонусные средства, которые могут быть использованы в качестве первичного капитала. Как только преподаватель определит, что его подопечный вполне освоился, ему обязательно сообщат о его готовности перейти к румам, где играют в покер на реальные депозитные средства. Здесь игрокам предлагается чисто символическая сумма за вход, но если учесть, что таковых участников много, то из нее и формируется солидный призовой фонд.

 

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ