«Подтвердил свою ориентацию»: Вампир из «Сумерек» вычурно оделся на показ Dior

19-01-2019, 11:24 \\ Мозаика / Лайфстайл

Компанию актёру Роберту Паттинсону составила крупных размеров «госпожа».

 Известный не только ролью вампира в «Сумерках», но и любовью броско и вычурно одеваться, британский актёр Роберт Паттинсон засветился снова на ковровой дорожке в рамках показа Christian Diore Homme во время Парижской недели мод. Мероприятие, в котором он участвовал, проводилось вечером в пятницу 18 января. Ввиду неподдельной любви к вычурной моде и отсутствия постоянных отношений с женщинами ходят слухи о нетрадиционной ориентации Паттинсона. Эксперты считают, что одним из подтверждающих это фактов является появление актёра в компании весьма крупной женщины, которую итальянский журналист Джиованни Джотаро окрестил «госпожой» (на итал. – padrona), а стиль Паттинсона на подиуме назвал «придурошным» (на итал. – pazzo).

32-летний британский актер выбрал нехарактерно причудливый ансамбль, буквально завернувшись в драпированное коричневое пальто поверх кожаной куртки коричневого цвета. Более того, звезда «Сумерек» объединила свою кожаную байкерскую куртку с коричневой водолазкой. Как пишет Джотаро, актёр добавил к образу «абсолютно случайные коричневые штаны и вырвался из цветовой гаммы с парой блестящих черных ботинок».

 Первым о нетрадиционной ориентации актёра заявил сайт Now88News, сообщивший о якобы каминг-ауте Паттинсона и романе с неким манекенщиком. Масла в огонь подогревает и названная «госпожой» итальянским папарацци дама, которая выглядит явно помощнее актёра, рост которого официально составляет 1.85м. «Он подтвердил свою ориентацию!», - восклицает Джотаро.

Но, как оказалось, фанаткам «Сумерек» не о чем беспокоиться, так как дама оказалась новой пассией Паттинсона, с которой он, согласно инсайдерским источникам решил развлечься после расставания с поп-певицей FKA twigs. На данный момент нетрадиционная ориентация официально подтверждена только у актрисы Кристен Стюарт, партнёрши Паттинсона по «Сумеркам».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ