В Калининграде итальянца приняли в ряды российской армии
19-05-2017, 14:03 \\ Лайфстайл

В Калининграде области на службу в рядах российской армии был зачислен 22-летний итальянец Андреа Згараватто. Молодой человек планирует построить успешную карьеру в России, а для этого ему необходим документ о службе в армии.

Парень рассказал, что его корни находятся в России, так его мать родом из Калининградской области, а отец – итальянец. В город Светлый Андреа со своей матерью перебрался два года назад из города Падуи, который расположен в области Венеции.

В городском военкомате удивились необычному призывнику, однако с гордостью приняли его в свои ряды. По словам военнослужащих, Андреа станет первым итальянцем, который проходит службу в Калининграде. В настоящие время призывник уже прошел медкомиссию с отличным результатом, его уже оповестили, что службу он будет проходить в одной из военных частей округа. Андреа пока не знает в каких войсках ему придется проходить службу.

Итальянец отметил, что ранее слышал о дедовщине, однако это его не пугает, поскольку он имеет отличные физические данные и проходил спортивную подготовку, поэтому всегда сможет за себя постоять. После окончания срока службы молодой человек планирует покорять Крайний Север.

Поделиться новостью:
Алена Бабенко
КОММЕНТИРОВАТЬ