Кабель ВВГнг(А)-LS 5х95 из наличия по минимальным ценам

10-02-2019, 23:37 \\ Интернет и сети

Купить кабель высоковольтный ВВГнг(А)-LS 5х95 необходимо в первую очередь для того, чтобы обеспечить эффективную электропередачу по электрической цепи. Цена на ВВГнг(А)-LS 5х95 при этом может быть самой различной. Однако, Научно-Производственная Компания «Иннока» готова предоставить вам качественное и сертифицированное оборудование по оптовой и розничной стоимости. В каталогах на нашем сайте вы найдете большой ассортимент продукции широкого назначения: от кабелей и муфт до сложных газоанализирующих приборов для промышленных предприятий. Подобрать необходимое наименование вы можете самостоятельно, а если вдруг возникнут вопросы – обращайтесь к менеджерам, которые всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу.

Yes

Общие сведения и технические характеристики

Силовой провод данного типа имеет в своей структуре медные жилы. Также, отсутствие литеры «А» в аббревиатуре, указывает на то, что токопроводящие жилы состоят полностью из меди. Рассмотрим аббревиатуру более детально. Описание говорит нам следующее: внешняя оболочка кабеля выполнена из поливинилхлоридного пластиката, что делает его более устойчивым к возгораниям и дымоотделению. Материал, из которого изготовлен слой промежуточной оболочки также выполнен из ПВХ, что обуславливает некоторое увеличение наружного диаметра изделия. Заметим, что проводник не имеет дополнительной защиты, то есть он «голый». В описании также присутствуют англоязычные обозначения «LS», которые указывают на низкое газо и дымоотделение в момент непрерывной эксплуатации. Также кабель прошел многоразовую проверку на эксплуатационное соответствие и безопасность.

Больше информации о нас

В каталоге: можно купить кабель высоковольтный ВВГнг(А)-LS 5х95, узнать всю базовую информацию в максимально подробном виде, ознакомиться с перечнем документов и сертификатов. Здесь также имеется цена на ВВГнг(А)-LS. Для более эффективной работы с ним, вам потребуется заказать дополнительные комплектующие. У нас действует акция: при заказе концевых муфт от зарубежного производителя райхем, действует скидка на приобретение силовых кабелей. По поводу сроков проведения акции, условиях и прочих организационных моментах – узнавайте лично у наших менеджеров. На сайте предусмотрен функциональный онлайн-чат, который поможет сократить время на ожидание ответа. Здесь вам окажут своевременную и профессиональную консультацию по любому вопросу. Силовой провод ВВГнг-LS с пвх-изоляцией применяют в основном для промышленных объектов (в т.ч. на АЭС). По причине небезопасности процесса пиролиза в зданиях со скоплением людей кабель не применяется.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ