"Птица или беспилотник?": новое изобретение России с винтовкой поразило экспертов США

20-03-2019, 15:06 \\ Военторг

Разработка принадлежит «Алмаз-Антей». Интересно, но многие посчитали, что новый беспилотник с винтовкой напоминает легендарный АК-47.

 Автором статьи в зарубежном издании Futurism отметил, что изобретение просто поразило экспертов США. Пока что известно очень мало деталей, однако, сообщается, что заявка на патент была приобретена еще в феврале прошло года. В самой заявке есть несколько изображений, где моно понять только лишь эскиз беспилотника.

 Можно увидеть, что в устройство вмонтированы автомат и крылья. Как указал Виктор Тангерманн, «воображение очень живо рисует ужасную картину будущих войн». Он полагает, что с помощью данного изобретения «дроны будут сверху поливать войска противника огнем».

 Интересно при этом, что остается загадкой механизм, с помощью которого дрон приводится в движение. Изображения устройства, созданного в России, не дают никакого понимания, где он расположен и как работает. На эскизах не видно ни двигателей, ни винтов. Интересно, что сам автор статьи предположил, что складывается ощущение, что беспилотник способен летать, как птица.

Есть также мнение экспертов, которые полагают, что устройство является самозарядным карабином «Вепрь-12», который разработан на основе автомата «Калашникова». О том, что дрон напоминает АК-47 предположил Business Insider. По словам специалистов, он имеет магазин в 30 патронов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ