Россия за считанные минуты потопит эсминец США в Черном море - израильский дипломат

21-01-2019, 10:31 \\ Военторг

Яков Кедми уверен, если Россия увидит хоть какую-то угрозу, или действия американского корабля вызовут опасения у военных, эсминец сразу же пойдет ко дну.

 Израильский дипломат Яков Кедми в эфире авторской программы Владимира Соловьева высказал свое мнение относительно ситуации в Черном море и американском корабле, который сейчас там находится. По его мнению, Россия за считанные минуты сможет потопить эсминец, если увидит в его действиях угрозу.

Кедми заявил, что он отлично понимает ситуацию в Черном море. По его мнению, самый худший вариант развития событий заключается в запуске кораблем ракеты. Однако он указывает, что дальнейшие действия будут бесполезны, поскольку эсминец быстро уничтожат: «Вторую ракету он будет пускать уже с морского дна».

Известно, что, как указывал официальный сайт Шестого флота ВМС США, «Дональд Кук» нужен в Чёрном море, для того чтобы провести операции "по обеспечению безопасности и укрепления региональной стабильности". Однако что это за операции, и какой у них будет характер, никто не уточнял.

Напомним, 20 января эсминец США вошел в акваторию Черного моря. В настоящий момент продолжается тщательное отслеживание действий судна. Контроль осуществляет, в частности, корабль «Пытливый». Известно, что нечерноморские суда могут находиться в акватории лишь 21 день.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ