«Прямая линия» с главой Ямала Дмитрием Артюховым была проведена в новом формате

27-12-2018, 04:27 \\ Страны / Россия

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов 23 декабря ответил на вопросы граждан в рамках «прямой линии». Впервые в истории автономного округа граждане получили возможность отправлять свои обращения через социальные сети. Digital-инструменты также были применены относительно трансляций «прямой линии» — ее можно было смотреть не только через телевидение или слушать по радио, но и использовать для этого Instagram и «ВКонтакте». С помощью соцсетей видео «прямой линии» посмотрели 110 тысяч пользователей.  Дмитрию Артюхову направили 1700 вопросов (при этом около семи сотен прислали через Instagram). Большая часть эфира была составлена видеороликами с обращениями граждан. Такую информацию передает ИА REGNUM.

По словам Дмитрия Артюхова, он практически не выпускает из рук планшет и смартфон, и стремится адресно отвечать гражданам на их вопросы в соцсетях. При необходимости, подключаются профильные департаменты. Негатив, как отметил губернатор, он даже приветствует, ведь он означает возможность ознакомиться с проблемой, которая волнует граждан.

В рамках «прямой линии» Дмитрий Артюхов показал, что хорошо осведомлен о проблемах «на местах». К примеру, он поручил мэру Салехарда за новогодние каникулы разобраться с проблемой с пробками. В личный ТОП-3 проблем ЯНАО губернатор, по его признанию, включил дороги, жилье и здравоохранение.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ