В Свердловской области отказались отапливать дом, где рос фекальный сталагмит

18-09-2018, 15:41 \\ Страны / Россия

Многоэтажное здание расположено в городе Серов по улице Белореченской, строение номер пять. Мэрия решила не пускать в него тепло, хотя так и не расселила жителей.

 Минувшей зимой в сети придумали новый мем, прозвав его фекальным сталагмитом. Загадочное название пошло от настоящей проблемы, которая возникла у жильцов общежития в Серове в Свердловской области. Там протекала труба с фекалиями, причем поток был достаточно сильный. Из-за этого прямо с потолка на площадке вырос "сталагмит".

Чтобы привлечь внимание к проблеме, жильцы демонстративно срубили его и сожгли, однако реакции властей не последовало. Позже нарост из фекалий вновь появился на стене в начале марта текущего года.

Как оказалось, жильцов злосчастной многоэтажки ожидает новое испытание. В администрации отказались отапливать дом, где рос фекальный сталагмит. Объявление об этом появилось у всех его подъездов. Между тем, власти не собираются в срочном порядке находть для жильцов новые комнаты, однако отмечают, что его можно найти при личном обращении.

Как оказалось, таким способом уже воспользовались три семьи, однако вариант оказался не лучше прежнего. Одна семья сообщила, что в предоставленной ей комнате прямо посреди в кровле существует дыра, через которую ее постоянно затапливает. Другая женщина сообщила, что тоже хотела переселиться, однако в предоставленном общежитии унитаз стоит прямо посреди коридора.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ