"Вонь ужасная!": Жители Воронежа не могут открыть окна из-за удушающего запаха

13-09-2018, 10:47 \\ Страны / Россия

Неприятности испытывает население юго-западной части города. Из-за этого даже ночью им приходится находиться в душных помещениях, ведь воздух на улице наполнен смрадом.

 Пользователи социальной сети "ВКонтакте" в очередной раз обсуждают проблему, которая ребром встала в Воронеже. На трудности пожаловались жители юго-западной части города. Они рассказали, что в последнее время постоянно слышат из окон удушающий запах, так что даже не могут их открыть, чтобы не впускать его в свои квартиры. Особенно остро на это реагируют те, кто страдает от аллергии.

По словам воронежцев, неприятные запахи исходят от тлеющих иловых карт. Они предполагают, что, если никто из государственных органов не вмешается, им придется терпеть это до первых дождей. Тем не менее, ждать столько они вовсе не хотят и поясняют: "Вонь ужасная!".

Дельный совет жителям Воронежа дала их согорожанка. Она рассказала, что раньше этот запах терпели и жители микрорайона Оторожка, однако после многочисленных жалоб "Роспотребнадзор, в администрацию, в охрану окружающей среды" проблема решилась. По этой причине она посоветовала предпринимать подобные действия, чтобы избавить себя от удушающего запаха.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ