"Идиотская дурь": Дневники с пожеланиями от мэра‐взяточника‍ раздали школьникам Оренбурга

27-08-2018, 13:13 \\ Страны / Россия

Фотографию предмета канцелярии разместил в социальной сети Facebook один из возмущенных родителей. По его мнению, такой глава города не может научить первоклассников хорошему.

 Совсем недавно в сети нашумела новость о том, что местного мэра Евгения Арапова арестовали за коррупционные действия. Его вина до сих пор не доказана, однако репутация точно подпорчена. Прозванный взяточником мэр ожидает суда, а в это время дневники с пожеланиями от него раздали городским школьникам. Мужчина, который увидел один из экземпляров у своего сына, был неприятно удивлен этому даже рассказал о произошедшем в сети, описывая происходящее словами: "Идиотская дурь".

Между тем, на его пост откликнулись также другие пользователи соцсети. По мнению одного из них, если мэр действительно замешан во взяточничестве, то ему не стоило вести себя столь нескромно и печатать дневники со своим портретом. Тем не менее, он уточнил, что маленьких детей не стоит впутывать во взрослые недоразумения, ведь пожелание от Арапова на самом деле является "правильным и душевным".

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ