«Стать частью цивилизации»: Лена Миро выбрала два пути для развития России

6-08-2018, 11:24 \\ Страны / Россия

Для любого гражданина важно понимать, как его страна будет жить и восприниматься в будущем. Блогер Лена Миро уверена, что у России не так много вариантов.

 Первый путь развития, о котором она заговорила, стала вероятность быть частью европейского сообщества. При этом блогер не забыла описать плюсы и минусы подобного варианта. Такое будущее позволит более свободно путешествовать по миру, выбирать учебные заведения за пределами своей страны. «В общем, стать частью цивилизации, которая разговаривает на английском языке», - пишет Миро. Однако она не забывает и о том, что тогда России придётся действовать по навязанным правилам.

Другим вариантом она считает попытку огородиться от внешнего мира. По её мнению, это позволит сохранить национальную уникальность, независимость и гордость. Однако минусами она называет ограничения на путешествия, а также давление на экономику и независимость России. Лена Миро считает, что оба варианта возможны, и каждый из них имеет отрицательные и положительные свойства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ