Снова провал: в Ростове в третий раз за три месяца обвалился асфальт

7-07-2018, 15:09 \\ Страны / Россия

Образовавшуюся дыру огородили пластиковыми ящиками и иными подручными средствами, дожидаясь приезда коммунальных служб, которые, как указывают пользователи социальных сетей, не торопятся.

 Социальные сети вновь взорвались от возмущения. 31-я линия в Ростове-на-Дону вновь приковала к себе пристальное внимание. Всё из-за обвалившегося асфальта. Местные жители поспешили поделиться фотографиями в интернете.

По рекомендациям некоторых ростовчан, следует привести к яме иностранцев, чтобы ускорить ремонт дорожного участка. Местные жители с негодованием отмечают, что 31-я линия славится обвалами на дорогах. Однако другие оптимистично заявляют, что теперь могут ездить по новому асфальту каждый месяц.

Это уже третий обвал на территории Ростова-на-Дону за последние месяцы. Первый произошёл в апреле. Тогда масштабы «преисподней», как называют асфальтовые дыры в социальных сетях, превзошли все ожидания. Под землю ушёл автомобиль. Как сообщили ростовчане, дыру хоть и заделали, но через несколько дней она появилась снова. Представители коммунальных служб заявили, что виновато размытие грунта.

Ещё через месяц очередной провал случился уже на мосту Стачки, который, по метким замечаниям местных жителей, был отремонтирован в августе прошлого года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ