Пенсионер из Нижневаторска Владимир Несин побывал в 146 странах, имея в кармане 5,5 тысяч рублей

4-07-2018, 10:02 \\ Страны / Россия

Пенсионеру из Нижневаторска Владимиру Несину 68 лет, но в свои годы он успел побывать в 146 странах мира. Мужчина уверен, что путешествовать можно без лишних расходов.

 Владимир Несин известен на весь свет как «босоногий путешественник». Все свои маршруты он преодолевает пешком, автостопом или аэростопом. Пенсионер разъезжает по миру, имея в кармане по 5,5 тысяч рублей, довольствуясь минимумом удобств. Живёт он чаще всего в палатке, еду готовит на костре. Главный принцип экономии, по его мнению, это лимитирование расходов. В день мужчина тратит не больше трёх долларов.

Пенсионер за свои почти 70 лет успел поработать в нескольких местах. Сначала он долгое время трудился на Самотлорском месторождении. После работал водителем. А когда брал отпуск, старался проводить его в новом месте. В молодости увлекался самбо и даже является мастером спорта. Мужчина за всю жизнь трижды состоял в браке. А одна из его жён, с которой пенсионер прожил 10 лет, посетила с ним больше 50 стран. После своих многочисленных поездок Владимир чувствует себя, как дома, в каждой стране, где бы ни остановился. Путешествия он предпочитает записывать на видео и публиковать в социальных сетях.

Сейчас Владимир не часто бывает на родине. Несмотря на свой возраст пенсионер продолжает покорять новые горизонты. Очень много времени проводит в путешествиях. Он крайне теплолюбив, поэтому зимой предпочитает отправляться в жаркие страны. Больше всего ему полюбилась Боливия, ведь солнце там светит круглый год.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ