Прямое воздействие воды на организм человека

15-02-2019, 13:30 \\ Страны / Россия

Прописная истина — человек в основном состоит из жидкой материи, а ее качество зависит от потребляемой воды. Она участвует во всех жизненно важных процессах — от функционирования отдельных органов до обновления клеток организма. От количества употребляемой воды зависит упругость кожи, состояние волос и другие косметические составляющие нашей внешности.

Люди пьют воду в основном водопроводную. Из открытых источников — речек, родников, колодцев — в нашей экологии брать воду уже опасно. Но однажды увидев в разрезе старую водопроводную трубу, вряд ли рискнешь пить воду из-под крана. Даже то, что ее как-то очищают и обеззараживают, не делает ее лучше. От хлора, к примеру, при кипячении воды образуются еще более опасные вещества, поэтому ее надо отстаивать хотя бы пару часов перед тем, как пить чай или кофе.

Цивилизованное общество нашло выход — употребление специально добытой, очищенной и обогащенной бутилированной воды. Компания CC Water доставку воды в Киеве  организовала надежно и оперативно. Преимущества специально подготовленной к употреблению воды уже известны потребителям:

• Эту воду добывают из подземных скважин на глубине до 180 метров, где она недоступна для различных технологических загрязнений.

• Вода из глубины недр проходит дополнительную очистку без помощи химических веществ.

• Далее она обогащается и содержит в результате оптимальное соотношение минералов, ионов, микроэлементов.

Употребление такой воды укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, выводит токсические вещества из организма.

В компании Crystal Clear Water весь процесс регулярно контролируется на всех этапах — от забора воды до ее доставки. Высокотехнологичное оборудование обеспечивает европейский стандарт качества продукции. Технология очистки организована так, что значительно улучшает вкус воды, а автоматизированный процесс сокращает вмешательство человеческого фактора до минимума.

Компания обеспечивает клиентов всем необходимым дополнительным оборудованием:

• Помпами.

• Кулерами для разлива, подогрева или охлаждения воды, а также для ее газирования, озонирования или фильтрации.

• Диспенсерами для распределения и дозирования воды.

• Подставками и держателями стаканов.

Гибкая ценовая политика и бесплатная доставка бутилированной воды удешевляют ее. Приятные бонусы — разнообразные акции: скидки на оборудование в офисы и детские учреждения, подарки при первом заказе или за приведенного друга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ