Слип-платье вместо тысячи диет! Образ решит проблему неидеальной фигуры через 7 дней

23-02-2020, 22:08 \\ Стиль и мода

Добиться 90-60-90 получится без каких-либо усилий.

Ровно через неделю дней стартует очередной модный сезон – весна 2020. Мировые бренды уже «похвастались» своими новинками, но на звание лучшего наряда претендует слип-платье. Стильное платье станет основой для 1000 и 1 образа уже этой весной.

Стилисты все как один твердят, лучше приобрести одно слип-платье вместо «пыток» тысячей диет. Стильный и утончённый образ решит проблему неидеальной фигуры уже через 7 дней. С 1 марта можно смело выходить в образе «слип-дресс» и покорять окружающих своей красотой и чувством стиля.

Весенняя мода в 2020 в состоянии «похудить» любую фигуру до идеальных форм. Ограничений по сочетанию наряда нет. Одна деталь может сделать образ как деловым, так и повседневным или даже праздничным. Главное преимущество слип-дресс – коррекция фигуры. Например, срыть проблемные бёдра поможет сочетание «тренч + платье».

Можно использовать сочетание слип-платья с удлинённым кардиганом или прямым пиджаком. Помимо преображения бёдер, такое решение «подарит» плоский животик, а образ станет деловым.

Скрыть полные руки слип-образом проще простого. Для этого подойдут все предложенные варианты образов. В добавок к этому можно прибегнуть к сочетанию «чёрная водолазка + платье» или «свитер оверсайз + платье».

Хотя фасон платья и подходит для женщин любого возраста и на все случаи в жизни, нужно соблюдать правило «цветовых акцентов».

Чтобы придать элегантности и скрыть недостатки, многослойный образ должен быть правильно выдержан. Чтобы не стать посмешищем, перед выходом в свет нужно убедиться, что образ гармонично подобран по цвету.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ