Морщин не миновать! Эксперты показали, чем татуаж губ лучше пресловутой «гиалуронки»

24-02-2020, 10:04 \\ Стиль и мода

Под угрозой раннего старения каждая третья женщина.

Косметологи предупреждают, чем чревата погоня за вечной молодостью: любительниц «уколов красоты» ждёт неминуемая старость. При чём этот кошмар воплотиться в жизнь раньше, чем кажется.

Уже после нескольких процедур глубоких морщин не миновать. Такая реакция связана с составом пресловутой «гиалуронки». Регулярные инъекции кислотой «отравляют» организм. После того, как состав «выветрится», губы «сдуваются». При этом организм уже не в состоянии самостоятельно вырабатывать кислоту, как раньше. В результате женщина опять сталкивается с прежними губами-ниточками и морщинами по всему телу.

Эксперты показали, чем татуаж губ лучше пресловутой «гиалуронки».

Главное отличие процедур – естественность и побочные эффекты. Татуаж выигрывает сразу по двум критерием. Косметологи признали процедуру в несколько раз безопасней по сравнению с уколами красоты. К тому же новые техники перманентного макияжа позволяю создать пуш-ап эффект. После татуажа губы будут выглядеть естественно, ярко и объёмней.

Представительницы прекрасного пола привыкли брать от красоты по-максимуму. Именно поэтому женщины все чаще прибегают сразу к обеим процедурам. В результате остаются недовольны «слабым» эффектом. Косметологи объясняют такой результат тем, что при совмещении татуажа с инъекциями теряется свойство либо перманент, либо кислоты. Губы получаются наполовину «пустыми» или «бугристыми».

Обезопасить себя можно качественным перманентным макияжем. Но лучше всего отдать предпочтение в пользу натуральной косметики, и следовать тенденции бодипозитива.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ