Опять двадцать пять! «Модный приговор» подпортил героине внешность ради сценария

12-02-2020, 10:37 \\ Стиль и мода

Это шоу уже не спасти.

Программа «Модный приговор» в свое время наделала шума благодаря некой революционности. Преображение на экранах телевизоров привлекало внимание зрителей и удивляло результатом. За столько лет шоу претерпело массу изменений и теперь заботится не столько о россиянках, сколько о рейтингах.
Так, на шоу пришла женщина, у которой ребенок болен ДЦП и из-за этого у нее нет времени на себя. Подруга понадеялась, что стилисты благотворно повлияют на героиню, но не тут-то было. За кулисами эксперты в своем репертуаре сделали женщине короткую стрижку. Которую непременно надо укладывать, а визажисты переборщили с ярким макияжем, что непрактично и подчеркивает нависшее веко.

Насчет одежды — отдельный разговор. Второй образ вообще сделал из россиянки возрастную даму.
Проблема даже не в этом. Эксперты не позаботились, как россиянка будет укладывать новую прическу. На следующее утро и женщины на голове 100% обнаружились висящие пакли. Ведь редкие волосы надо уметь укладывать. Ведь как сказали по сценарию — у героини банально нет на это времени. Уже не говоря о макияже.

Образы, которые подобрали стилисты задали неправильное направление развития стильной мысли, о чем Эвелина Хромченко умолчала.
Все банально — «Модный приговор» подпортил героине внешность ради сценария и теперь ей нечего делать, кроме как возвращаться к былому стилю. Так сказать, опять двадцать пять.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ