«Патчи не помогут!» — Кети Топурия открыла женщинам «жёсткую» правду об уходовой косметике

25-01-2020, 15:24 \\ Стиль и мода

Сказка о моментальном омоложении разбилась о суровую реальность.

Русская певица Кети Топурия положительно относится к пластике и салонным косметическим процедурам. Девушка также успела попробовать и «мгновенные» средства для красоты. После череды гастролей и перелетов кожу нужно увлажнять экспресс-методами, такими как патчи или маски. Вот только чуда от них ждать не стоит — певица открыла женщинам «жёсткую» правду об уходовой косметике, которую прочувствовала на своем опыте.

«Ни одни патчи, ни одни маски, вам не помогут! Они помогают в моменте, на пол дня патчи вас реанимируют, а дальше это не работает. Ну это бред, у людей, которые это рекламируют, на лице столько ботокса, филеров» — говорит Кети.

Косметологи также выступают против ежедневного использования патчей. Эксперты уверены — возлагать на них надежды на омоложение нельзя, а в неумелых руках они и вовсе приводят к морщинам и синякам под глазами.

Европейские косметологи даже заявляют, дескать, кожу нельзя трогать большим количеством ухода. Раз в неделю коже важно давать отдых даже от «заботы».

«Вот кожа за ночь обновилась, построила новый защитный слой, а мы проснулись и давай ее трехступенчатым уходом очищать, сыворотками с силиконами и минеральными маслами питать, затем слой макияжа, чтобы уж насовсем ей дыхание перекрыть, а потом еще в течение дня термальной водой поливать. Если бы кожа могла с нами говорить, она бы попросила оставить ее в покое» — заявляет эксперт.

Если уж среди противников патчей оказались и русские звезды, то дело труба. Внешний вид стоит на первом месте для девушек-селебрити, а потому, к таким заявлениям стоит прислушаться, к тому же с ними согласны и косметологи. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ