Крыша едет не спеша: Васильев нашел новую работу после «увольнения» с Первого канала?

17-01-2020, 16:49 \\ Стиль и мода

«Модный приговор» останется для судьи только в воспоминаниях.

Еще недавно Александр хвастал перед аудиторией несметными богатствами и «стопкой» квартир, однако слова эксперта моды оказались только пустым звуком. Во Франции, русский «богач» — завсегдатай блошиных рынков. Васильев сам признался, что «гору» старья складирует в недвижимости, которую истерически скупает в Европе и России.

Синдром Плюшкина или силлогомания такими темпами станут причиной «увольнения» Васильева с Первого канала. Зрителям надоели его высокомерные «нападки», а руководителям шоу — падение рейтингов «на дно». Режиссерам себе дороже терпеть ведущего с психологическими расстройствами и переживать за каждый эфир. Но оставаться «за кормой» — не участь королей. Неужели эксперт моды уже нашел новую работу «на пенсии»?

Цацки сами себя не купят, а потому, «запасной аэродром» Васильева тоже связан с искусством. После того, как Александр покинет модное судейство, он будет работать гидом по культурной столице России. В феврале эксперт проведет уже вторую «прогулку» по Санкт-Петербургу с ценителями истории моды, разумеется, не за «спасибо». Васильев сам «корпел» над программой экскурсии, дабы гости не разочаровались.

Чтобы не утруждаться ответами на неприятные вопросы, комментарии к публикации Александр закрыл. Для записи на экскурсию и других вопросов мужчина оставил номер помощницы.

«Модный приговор» не оставил Васильеву времени на «раскачку» и второго шанса. «Крыша» судьи, которая не спеша, но верно едет по направлению к болезненному накопительству, сильно напрягает режиссеров шоу. Тем не менее, эксперт моды прошлого найдет, где применить знания и не «пойдет по миру».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ