«Это что ещё за чудо?»: Располневшая Хромченко опозорилась странным нарядом на fashion-балу

19-11-2019, 07:07 \\ Стиль и мода

Стилиста «Модного приговора» узнали только по очкам-лисичкам.

Не секрет, что модный критик и по совместительству ведущая «Модного приговора» Эвелина Хромченко переживает не лучшие времена. Дамочка настолько устала от муторного шоу, что без зазрения стыда и совести хамит подписчикам, если же те выражают мнение, которое не совпадает с мнением Эвелины. Хромченко даже пришлось некоторое время «отсиживаться и успокаиваться» на модных показах в Милане, но это не помогло ведущей «Первого канала». Fashion-week дурно сказался на вкусе модного прокурора, что стало понятно по свежим кадрам в соцсетях.

Звезда «Первого», как настоящая светская львица, появилась на fashion-балу Tatler&Rosario располневшей, и со странным «взрывом на макаронной фабрике» на голове. Мало того, Эвелина Хромченко опозорилась странным нарядом не по размеру, тем самым поставила свой навык стилиста под сомнение. Верх платья сильно перетянул ведущую «Модного приговора»: казалось, что ветчина в сеточке смотрится намного опрятнее. Всему виной лишний вес Эвелины, который, как показали последние выпуски шоу, у телеведущей хоть отбавляй.

«Это что ещё за чудо?» — пишут с недоумением пользователи социальной сети, которые сначала не узнали народную любимицу.

Действительно, Хромченко можно было узнать разве что по фирменным очкам-лисичкам, которые Эвелина никогда не снимает. Стилист советует слегка полноватым героиням «Модного приговора» прикрывать проблемные участки тела, но сама же не следует своим советам. Не исключено, что после такого провала россиянки перестанут доверять стилисту, как эксперту моды и прислушаются к более прогрессивным «конкурентам», которых у Эвелины полно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ