Дрожала как осиновый лист: Новое видео с больной «Черной пантерой» напугало сеть

19-11-2019, 19:15 \\ Стиль и мода

Наоми Кэмпбелл, похоже, стало еще хуже.

На днях сеть потрясла новость о страшной болезни Наоми Кэмпбелл. Британка, как оказалось, больна тромбозом — неизлечимой болезнью, которая «пожирает» силы и здоровье модели. У «Черной пантеры» нарушена циркуляция крови к ногам и органам малого таза, что доставляет неимоверный дискомфорт звезде подиума. Раньше Наоми удавалось прятать болезнь за плотной одеждой и редким появлением на модельных тусовках. Теперь правда всплыла прямо на странице Кэмпбелл.

Новое видео с больной «Черной пантерой» напугало сеть — Наоми сидела на стуле во время съемок для журнала The Guardian и дрожала, как осиновый лист. Кэмпбелл даже голову держать нормально не смогла — заметно, что каждое движение дается модели с трудом, хоть на лице улыбка. Несмотря на хворь, «Черная пантера» продолжает работать и радоваться жизни, хотя комментарии полны сочувствия и жалости. Даже «уколы красоты» не скрыли, как изменилась Наоми — лицо резко состарилось, а контур лица беспощадно уплыл вниз. Не мудрено: стресс на фоне болезни — явление нормальное.

Расстраиваться все же не стоит: у британки достаточно средств, чтобы обеспечить себе достойное лечение, как Анастасия Заворотнюк. И пока ноги у Наоми Кэмпбелл способны ходить, с подиума модель точно не уйдет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ