Несмотря на милое личико...Ирина Шейк с размахом отметила «поминки» модельной карьеры

18-11-2019, 21:21 \\ Стиль и мода

Алкоголь и сигареты не красят женщин, и уж тем более моделей.

Ирине Шейк совсем скоро исполняется 34 года и для модели это уже приличный срок. Россиянка будто и вовсе не собирается «идти на пенсию», хоть ее и преследуют неприятные совпадения. Их можно даже назвать приметами.
Сначала  модель сфотографировалась в зеркале, которые разбили, что уже вызывает смешанные чувства у фанатов. Недавно выяснилось, что друзья Ирины Шейк решили вдруг отпраздновать ее день рождения за 50 дней до фактической даты. Они объяснили это тем, что хотели поскорее сделать модели приятное. Почему тогда нельзя было закатить стандартную вечеринку с подарками, зачем день рождения с кучей алкоголя и сигаретного дыма?

Загадка, ведь друзья по факту намекают Ирине, что ее настигает возраст и пора бы успокоиться в плане карьеры. Получилось, будто Ирина Шейк с размахом отметила «поминки» модельной карьеры.
На видео видно, что такой «сюрприз» выбил Шейк из колеи, но та старалась не подавать виду, радовалась подаркам и даже задула свечи. При этом презенты оказались также весьма странными. Так, модели подарили детокс-шоколад, который подразумевает поддержание фигуры, и подушку, которая расслабляет. 

По всей видимости, близкие переживают за Ирину и стремятся к тому, чтобы она решилась на завершение карьеры до окончательного выгорания. Так что разбитое зеркало и странные подарки не последнее, что должно ее беспокоить.
По модели в действительности видно, что она изрядно устала. Причем это видно и по ее работоспособности, и по ее внешности. Лицо модели покрылось морщинами, а она сама будто увядает и мешки под глазами выдают это — несмотря на милое личико… Модель наверняка и правда остепенится в силу возраста, найдет себе пару и выйдет из модельной гонки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ