Против президента не попрешь или Кто лишил Ирину Шейк модельной карьеры?

17-11-2019, 16:04 \\ Стиль и мода

Россиянка тревожно «пакует чемоданы» на родину.

Ирине Шейк неустанно пророчат конец модельной карьеры. Камнем преткновения стало излишнее «мужланство», морщины и дряблые ноги манекенщицы. Папарацци ловят Ирину в неприглядном свете, а затем в сети появляются снимки Шейк, где россиянка закуталась в шарфы и спряталась под солнцезащитными очками на все лицо. Единственный, кто держит на плаву «модельный корабль» Ирины Шейк — Риккардо Тиши, дизайнер Burberry. Но против «высших сил» не попрешь — на модельном поприще появилась конкурентка, которой молодые модели ни по чем.

Burberry презентовал рекламный ролик, в котором снялась жена экс-президента Франции Николя Саркози. Карла Бруни стала лицом модного дома, хотя известно, что ранее Риккардо Тиши «притягивал за уши» Шейк. Бывшая первая леди Франции после пластической операции на видео выглядит порой лучше, чем 33-летняя россиянка, что стало поводом для горячих дискуссий в сети.

Фото: Николя Саркози и Карла Бруни

Та, кто лишила Ирину Шейк модельной карьеры имеет влияние на все сферы деятельности в Европе, для топ-модели Бруни важно «засветить» лицо после ухода Саркози с президентского кресла. Крупные контракты Шейк напрямую завязаны с Европой, а не США — за океаном модель не работает, поскольку единственный выгодный контракт с Calvin Klein «увела» Черная Пантера — Наоми Кэмпбелл. Falconeri и Intimissimi — исконно итальянские марки одежды, которые до сих пор кормят Шейк. Но и этого заработка модель, без тени сомнения, скоро лишится. Ирина уже тревожно пересматривает советские фильмы, о чем оповестила поклонников в соцсети.

Для модных домов, которые дорожат репутацией, появление жены президента, хоть и бывшего, на вес золота. К тому же, вектор рекламных кампаний брендов направлен на женщин с особенностями или признаками старения. Этого у Карлы Бруни пока что хоть отбавляй. Миром правит политика  и деньги, а не всеобщая любовь. Поэтому поклонники уже ждут, когда Ирина Шейк пересечет границу родной России.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ