Наоми умирает... Раскрыта страшная причина ухода «Черной пантеры» с подиума

17-11-2019, 18:27 \\ Стиль и мода

Новость о болезни топ-модели уже облетела интернет-паблики.

Британка Наоми Кэмпбелл ушла в тень после скандала с наркотиками. Модель призналась в зависимости, чем поставила карьеру под угрозу. Крупные киты отозвали предложения о сотрудничестве с «Черной пантерой», и лишь YSL допустил Кэмпбелл к финальному дефиле. В сети предполагали, что с манекенщицей не захотели работать из-за скверного характера, в частности из-за Ирины Шейк, но правда лежала явно не на поверхности.

«Черная пантера» давно облысела — папарацци не раз ловили модель на пляже без фирменного парика, но в итоге все списали на генетику и «запрещенную» привычку. Облысение никак не мешало Наоми гордо шагать по подиуму, пока зарубежные интернет-издания не раскрыли страшную причину ухода Кэмпбелл с подиума. Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал информацию о том, что «Черную пантеру» уничтожает тромбоз, который сопровождается прекращением оттока крови к ногам и органам малого таза. Иными словами, Наоми медленно умирает, ведь тромб может в один момент разорваться — смерти избежать удается одному из сотен больных. Увлечение запрещенными средствами — вот что могло стать причиной болезни манекенщицы, в чем британка призналась осенью 2019 года.

Наоми тщательно скрывает ноги за длинными платьями и брюками, а видео, которые «Черная пантера» публикует в соцсетях с занятий физкультурой давно устарели. Не исключено, что британка скрывает факт смертельной болезни, поэтому ни о чем фанатам не рассказывала.

Представители Кэмпбелл пока не подтвердили информацию о смертельной опасности, поэтому фанатам остается надеяться, что новость — лишь слух.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ