Бабские платья – в мусорку! ТОП стильных идей, в чём встретить Новый год 2020

17-11-2019, 03:17 \\ Стиль и мода

Необычные образы заставят окружающих поражаться и завидовать.

До главного праздника года осталось совсем ничего, а это значит, что самое время отправиться на шопинг за нарядом. Стоит отметить, что выбрать в этом году есть из чего, ведь Zara, Bershka, Mango, H&M и другие сети получили полную свободу воображения и с лихвой «насочиняли» образов из разных эпох, которые вернулись в моду в 2019–2020 годах.

Новый год 2020 стилисты предлагают ознаменовать началом новой жизни, поэтому бабские платья лучше отправить в мусорку или кладовку. ТОП стильный идей, в чём встретить следующий год, возглавляет новый тренд на «праздничную классику». Веяние проявляется преимущественно в комбинезонах. Это могут быть блестящие топы со спокойным низом, смелые коктейльные наряды, комбинация с ажурным топом.

Стилисты говорят, что возможен вариант total classic, который очень просто разбавить нестандартной деталью: блестящим ремешком или сумочкой, туфлями резкого цвета, жемчужными украшениями — всё на индивидуальный вкус, чтобы выглядеть органично и «неофисно». V-образный вырез — ультимативный тренд, как и полюбившиеся пайетки.

Отличной заменой комбинезону станет брючный костюм. Здесь отталкиваться нужно от того, что невозможно надеть на работу: жаккардовые блейзеры, брюки-палаццо, синий или красный бархат, змеиный принт, сочетание кожи и атласа, которые модные в этом сезоне.

Новый год можно встречать и в платье, у которого присутствует трендовая асимметрия. На платья с оголённой спиной обратят внимание худеньким девушкам. Среди цветов, в которых советуют встречать праздник, must-have: нежно-розовый, синий, фиолетовый, красный, глубокий зелёный, чёрный, белый и традиционные «золото» и «металлик». Их можно привнести в совсем бюджетный вариант образа — не больше 3000₽, если выбрать юбку, брюки или топ в вечернем стиле и этих цветах. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ