Лучше, чем свои! Россиянки пришли в восторг от нового татуажа «гиперреальных» бровей

12-11-2019, 07:07 \\ Стиль и мода

Техника только пришла в Россию и стоит сущие копейки.

Проблема тонких от природы бровей беспокоит многих девушек. Особенно остро она встала с развитием сферы услуг и косметологии, которая из-за неумелого обращения не приводит к желаемому эффекту. Тренды то на густые, то на тонкие, то вновь на густые брови нещадно вредят волосяным луковицам, которые подчас не удаётся разбудить и самыми эффективными маслами.

Но получить желаемые, натурально выглядящие брови сегодня стало реальностью. Московские бровисты и мастера татуажа активно обучают авторской технике «гиперреализма». Название говорит за себя: густые, широкие брови, которые выглядят даже лучше, чем свои. Эта техника имеет мало общего с микроблейдингом.

Автор техники Анна Куцеволовая говорит, что микроблейдинг — процедура для азиатской кожи. Европейкам она приносит больше вреда, а брови зачастую портятся. Гиперреализм — это улучшенная волосковая техника, при которой подбираются несколько пигментов, а «волоски» набиваются тонкой иглой по естественному направлению роста. Кроме эффекта натуральности, такой способ ещё и создаёт визуальный объём. Россиянки, которые испытали на себе новый татуаж, пришли в восторг.

Цена тоже радует: многие мастера только научились технике, поэтому занижают стоимость услуги, поэтому получить «новые» брови пока можно за 3000-6000₽. Не обойдётся в этом деле и без мошенников, которые подсуетятся к новому тренду в провинции и столице. Нечестных личностей можно распознать по сертификату: обучение технике «гиперреализма» уже год проводится в авторской студии Куцеволовой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ