«Старая кочерга» прозрела или Как хитрая «Черная пантера» нашла способ не вылететь с подиума

12-11-2019, 21:21 \\ Стиль и мода

Наоми Кэмпбелл оказалась коварнее, чем представляла Шейк.

«Черная пантера» переживает возраст «климакса» — британке стукнуло 49 лет, и от этого выходки модели с каждым разом все страннее. То Ирина Шейк стала главным «врагом», отчего Наоми извергала пакости, как лаву из жерла вулкана. Возрастные изменения так сильно отразились на «Черной пантере», что модель даже «увела» друга Ирины — Риккардо Тиши. Недавно между манекенщицами случилось перемирие, которое оказалось недолгим — экс-наркоманка по-прежнему ищет способ остаться на подиуме, где главной конкуренткой остается старая-добрая Шейк.

В сети Наоми Кэмпбелл прозвали «старой кочергой» из-за того, что модель «украла» у Ирины контракт с Calvin Klein и метила на место русской манекенщицы в Burberry. Мало того, когда Ирина Шейк встречалась с Криштиану Роналду, по данным фанатов, хитрая Наоми «подкатывала» к футболисту, поскольку хотела вогнать конкурентку в депрессию. Последнее фото «Черной пантеры» говорит о том, что модель «прозрела» и нашла человека, который поможет ей не вылететь с подиума.

Наоми «сроднилась» с дочкой олигарха Пэрис Хилтон, которая, как показала практика, не последний человек в мире моды. Фотомодель наверняка замолвит слово в Dior, откуда благополучно «спровадили» Шейк. Как бонус — подговорит друзей Ирины — Донателлу Версаче и Риккардо Тиши сделать Наоми Кэмпбелл лицом не одной кампании, отчего россиянка останется не у дел. На подиуме решает не красота, а связи, которых у «Черной пантеры» хоть отбавляй.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ