Шило в мешке не утаишь! Краснодарский двойник Ирины Шейк разрушит карьеру модели

21-10-2019, 07:55 \\ Стиль и мода

Такие девушки как звёзды… оказались типичными.

Конкуренткам даже из кожи вон лезть не надо. Красота Ирины Шейк не знает границ. Долгие годы она считалась первой красавицей, с которой не могут конкурировать ни Наоми Кэмпелл, ни Джиджи Хадид. Типичной внешность модели не назвать. Но теперь ей остаётся только горевать. 

У каждого на планете 2-3 двойника, И модели не остались в стороне. В Краснодаре нашли девушку-копию Ирины Шейк. Видео с её участием опубликовала косметолог, которая колола «гиалуронку» в губы. Черты девушки схожи с чертами модели. Губы, овал лица, брови и даже посадка и цвет глаз те же.

У девушки такая же тёмная кожа, которая сочетается с зелёными зрачками. Глаза чуть шире, а под ними нет фантастических складок — «короночка» Иры. У Шейк щёки больше втянуты, а взгляд королевский, ведь она лучшая. Но теперь у модели появилась угроза: она может главную изюминку потерять — неповторимость внешности. Тысячи фанатов считали её красавицей, поскольку нельзя было сыскать ни одной девушки столь похожей на неё. 

Но шила в мешке не утаишь, и первый краснодарский двойник, который разрушит карьеру Ирины Шейк, выбрался на свободу. Стоит взглянуть на прочих моделей. Ни Кару Делевинь, ни Джиджи Хадид нельзя назвать типичными. Но сколько они вызывают восторга у фанатов. Та же Хадид с её кошачьим взглядом и едва заметной улыбкой стала неповторимой. 

Кара Делевинь пленяет тяжестью бровей и прямым взглядом — в лице есть мужские черты, но при этом она не теряет популярности. Поклонникам нравится, что Кара не боится быть собой. Ирина Шейк также поразила тысячи россиянок дерзким видом и ровными чертами. Но если двойник «вылезет на поверхность», то карьере придёт крах. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ