Даже если вам немного за 30... Названы 4 «хитовых» крема от старения век

21-10-2019, 05:55 \\ Стиль и мода

За молодость нужно бороться, пока не поздно.

Заплатить нужно от 200 до 400 рублей. Кожа женщин слабая и беззащитная, и поэтому уже в 30 лет стареет. Ни одна россиянка не согласится в 30 выглядеть на 40, но халатное отношение «отнимет» молодость. В опасности оказалась и кожа вокруг глаз — она стареет раньше всего.  Цены на некоторые крема «задирают» до 3-4 тысяч рублей. Но не стоит опускать руки, даже если вам немного за 30.

Названы 4 «хитовых» и бюджетных крема от старения век. Первый — ночной 3W Clinic Black pearl Eye Cream стоимостью в 331 рубль. Объём у тюбика большой и хватает на 2-3 месяца. В составе — экстракт чёрного жемчуга, лаванды. Также туда попали листья зелёного чая, водоросли и масло ши. Чудо-крем разглаживает морщины, борется с мешками под глазами и даже скрывает капилляры. 

Второй антивозрастной крем также ночной от фирмы BIOAQUA. Цена вопроса — 373 рубля. Он хуже только по объёму — меньше в 2 раза. В составе можно найти гиалуроновую кислоту и масло авокадо. Благодаря этим ингредиентам крем насыщает кожу влагой, снимает отёчность век и мешки под глазами. Он проникает в кожный покров и задерживает воду. 

Третий по списку — крем Aasha Herbals — относится к дневным средствам. Цена составляет 387 рублей. Производитель хвастает натуральностью компонентов: масло жожоба и подсолнуха, витамины А и Е. Масла проникают в кожный покров и увлажняют её на глубине, а не только на поверхности. Это способствует обновлению тканей. 

Ещё один дневной крем — 3W Clinic Snail Eye Cream Anti Wrinkle, который содержит экстракт улитки. Стоимость равна 215 рублей при объёме в 40 г. Благодаря улиточной слизи питает кожу вокруг глаз, разглаживает как мелкие, так и крупные морщины. Круги также не остаются на лице, а становятся светлее. Через месяц применения их будет сложно обнаружить. 

Главное правило — не наносить косметику на крем. Иначе — не будет эффекта. Поэтому для офисных женщин подойдёт ночной вариант, а дневной для тех, кто в декрете, отпуске или работает дома. Если крем использовать регулярно, то можно и в 40, и в 50 лет выглядеть молодо. Ведь морщины не появляются за один день, и каждой под силу их предотвратить. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ