«Уральские пельмени» лишились трёх артистов

19-12-2018, 04:41 \\ Шоу-бизнес

Шоу «Уральские пельмени» лишилось трёх своих артистов. Любимцы публики Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, а также ещё один бывший член команды заявили о своём уходе подписчикам в Instagram.

В своей последней публикации артист Вячеслав Мясников, обратившись к подписчикам, написал, что ждать их с Рожковым на каких-либо концертах шоу нет смысла и уточнил, что они теперь ездят отдельно. Кроме того, ещё один участник, покинувший шоу, не был назван.

Однако ранее в своём аккаунте Мясников выкладывал совместное фото с Рожковым и Михалковой, в описании к которому артист ответил на вопросы подписчиков о причинах их отсутствиях в составе шоу «Уральских пельменей», сообщив, что он с Рожковым и Михалковой не ездят на гастроли с остальными участниками. Исходя из этого, поклонники «Уральских пельменей» пришли к выводу, что Юлия Михалкова вслед за своими коллегами покинула команду.

Не все подписчики поддержали такое решение любимых артистов. Так, под записями Вячеслава пользователи оставили множество возмущённых комментариев, в которых называли артистов «предателями» и «саботажниками». Но нашлись и те, кто искренне сожалел об их уходе и писал слова поддержки.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ