Материлась и билась об дверь: Пьяная Малышева разбуянилась в аэропорту Краснодара

10-11-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Это видно на видео: Ведущая «Жить здорово!» еле стояла на ногах, речь её была несвязной, и Елену постоянно пробивало на смех.

Буйным поведением и дебошем в аэропорту Краснодара началась рабочая командировка телеведущей. И, как ни странно, Елена сама опубликовала порочащие видео у себя в Instagram.

На сторис видно: Малышеву довольно хорошо пошатывало, речь была спутанной, язык заплетающимся, а взгляд был одурманен — наверняка телеврач перед этим не постеснялась выпить: возможно, из-за страха летать, а может, у неё проблемы в личной жизни.

А в самом начале известная медийная личность, работающая на «Первом канале» бесстыдно сматерилась и побилась об дверь, даже не поспешив удалить компрометирующее видео:

За несколько часов до этого буйства ведущей сделали укол от болей, и неизвестно, какой препарат ей ввели — ведь такие побочные эффекты могли быть и от лекарства.

Однако Малышеву уже не раз уличали в алкоголизме, буйном и разгульном образе жизни — СМИ не раз писали об её увлечениях алкогольными напитками и даже публиковали видео с её «загулами».

А это говорит о том, что Елена в действительности может скрывать зависимость и прикрывать свои возлияния гипертоническим кризом и болями в спине.

Ведь навряд ли бы ей ввели такое лекарство, побочными эффектами которого является полный букет признаков алкогольного опьянения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ